Ingredienti
Per l’impasto:
- 200 g di cioccolato
- 6 pezzi di cioccolato bianco o Gianduja
- 50 g di burro, + q.b per i vassetti
- 25 g di zucchero
- 20 g di noccioline o nocciole, + un po per la decorazione
- 4 uova
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 cucchiaio colmo di farina, 20g
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare il forno a 240 gradi o th 8.
Trittare les nocciole 8 s/Vel 10 e mettere da parte.
Rompere il cioccolato a pezzi e trittare nel"coperchio chiuso" 4 min 30s/ Vel 1 con il burro.
Aggiungere les uova e fare girare 30s /Vel 3.
Mettere la polvere di noccioline, lo zucchero e la farina nel"coperchio chiuso" . Fare girare 30 s/ Vel 3.
Imburrare i stampini e versarci la preparazione. Nel mezzo mettere il quadretto di cioccolato e ricoprire. In fine decorare di noccioline a pezzi e infornare per 10 minuti in una teglia riempita con il bicchiere d'aqua.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si mangia caldo o fredo....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao.
Hai ragione l'ho dimenticata scrivendo. 20g bastano quindi 1c.
Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti
Quanta farina? Ciao Giudy.
Oggi ho rimpiazzato il quadretto di chocolato con mezzo cucciarino di nuttella....
Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti
Are you sure to delete this comment ?