thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 30-01-2015

Ingredienti

Per l’impasto:

  • 200 g di cioccolato
  • 6 pezzi di cioccolato bianco o Gianduja
  • 50 g di burro, + q.b per i vassetti
  • 25 g di zucchero
  • 20 g di noccioline o nocciole, + un po per la decorazione
  • 4 uova
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 cucchiaio colmo di farina, 20g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Scaldare il forno a 240 gradi o th 8.

     

    Trittare les nocciole  8 s/Vel 10 e mettere da parte.

     

    Rompere  il cioccolato a pezzi e trittare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  4 min 30s/ Vel 1 con il burro.

     

    Aggiungere les uova e fare girare 30s /Vel 3.

     

    Mettere la polvere di noccioline, lo zucchero e la farina nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" . Fare girare 30 s/ Vel 3.

     

     

  2.  Imburrare i stampini e versarci la  preparazione. Nel mezzo mettere il quadretto di cioccolato e ricoprire. In fine decorare  di noccioline a pezzi e infornare per 10 minuti in una teglia riempita con il bicchiere d'aqua.

Consiglio

Si mangia caldo o fredo....

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Delizia o Moelleux di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?