Ingredienti
ad esempio pasta
- 250 grammi biscotti secchi
- 125 grammi burro morbido
- 100 grammi zucchero
- 3 uova
- 250 grammi philadelphia
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi panna
- 100 grammi frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec/ vel 5 e mettere da parte.
- Sciogliere il burro: 2 min /50°/ vel 2.
-Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec/ vel 4.
-Foderare l'interno dello stampo con carta forno.
- Versare sulla carta forno i biscotti con il burro per formare la base della torta.
- Senza lavare il versare lo zucchero, le uova, la philadelphia, la ricotta, la panna: 30 sec./ vel 5.
-Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e cuocere: 30 min/ 160° .
-Una volta raffreddato stendere sul composto i frutti di bosco.
-Servire.
Nota: I frutti di bosco possono essere sostituiti con marmellata ai mirtilli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salvata grazie mille!! fino adesso ho fatto solo quelle senza cottura (che vanno bene quando non si accende il forno d'estate) e volevo provare anche quelle cotte!!!
patty
Mafaldina2014 e Patrizia pita, avete ragione per qualche motivo che non so spiegarmi sono scomparse le dosi degl'ingredienti. Ve li elenco qui di seguito e proverò a modificare la ricetta qui sopra. Un caro saluto.
250 g biscotti, 125 burro,100 g zucchero,3 uova, 250 g philadelphia,250 g ricotta, 250 g panna, 100 g frutti di bosco.
neanche io ho capito quanta philad e quanta panna.....oppure è di tutto 100 gr?? grazie
patty
Ma sbaglio o mancano le dosi di alcuni ingredienti? Potrei averle? Grazie mille...
Mi fa molto piacere che è stata di tuo gradimento....ed anche della tua nipotina.
Tutta la famiglia l'ha trovata deliziosa! Ho aumentato giusto i gradi e il tempo di cottura di una decina di minuti. Per la base ho usato Biscotti senza glutine e la mia nipotina celiaca si è leccata ii "baffi" Complimenti!!!!
ottima un successone!!!
L'ho provata ieri ... ho usato i biscotti abbracci per la base e la marmellata di prugne al posto dei mirtilli e devo dire che è ottima!!
Unica cosa che ho variato, i tempi di cottura ... prima 30 min 160° e poi 20 min. a 180°.
Voto 5!!
Il mio sito: www.unavitaacolori.it
Ciao Chigia,
di solito io uso panna Oplà, ma credo che vada benissimo anche la panna fresca.
Anch'io proverò la tua di ricetta.
Buonissima giornata.
io la faccio con la robiola e panna da cucina...ricetta di uno chef di un ristorante...è buonissima ma voglio provare anche la tua. nella tua panna fresca?