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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 06-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 125 grammi burro morbido
  • 100 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 250 grammi philadelphia
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi panna
  • 100 grammi frutti di bosco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. - Nel coperchio chiuso mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec/ vel 5 e mettere da parte.


    - Sciogliere il burro: 2 min /50°/ vel 2.


    -Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec/ vel 4.


    -Foderare l'interno dello stampo con carta forno.


    - Versare sulla carta forno i biscotti con il burro per formare la base della torta.


    - Senza lavare il coperchio chiuso versare lo zucchero, le uova, la philadelphia, la ricotta, la panna: 30  sec./ vel 5.


    -Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e cuocere: 30 min/ 160° .


    -Una volta raffreddato stendere sul composto i frutti di bosco.


    -Servire.


    Nota: I frutti di bosco possono essere sostituiti con marmellata ai mirtilli.


      

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dolce Panna

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Commenti

  • 6. aprile 2014 - 11:18

    salvata grazie mille!! fino adesso ho fatto solo quelle senza cottura (che vanno bene quando non si accende il forno d'estate)  e volevo provare anche quelle cotte!!!


    patty

  • 6. aprile 2014 - 00:23

    Mafaldina2014 e Patrizia pita, avete ragione per qualche motivo che non so spiegarmi sono scomparse le dosi degl'ingredienti. Ve li elenco qui di seguito e proverò a modificare la ricetta qui sopra. Un caro saluto.

    250 g biscotti, 125 burro,100 g zucchero,3 uova, 250 g philadelphia,250 g ricotta, 250 g panna, 100 g frutti di bosco.

  • 5. aprile 2014 - 17:07

    neanche io ho capito quanta philad e quanta panna.....oppure è di tutto 100 gr?? grazie


    patty

  • 5. aprile 2014 - 16:15

    Ma sbaglio o mancano le dosi di alcuni ingredienti? Potrei averle? Grazie mille...

  • 14. marzo 2011 - 20:39

    Mi fa molto piacere che è stata di tuo gradimento....ed anche della tua nipotina. Love  Love  Love

  • 14. marzo 2011 - 12:10
    5.0

    Tutta la famiglia l'ha trovata deliziosa! Ho aumentato giusto i gradi e il tempo di cottura di una decina di minuti. Per la base ho usato Biscotti senza glutine e la mia nipotina celiaca si è leccata ii "baffi" Complimenti!!!! tmrc_emoticons.)

  • 29. settembre 2010 - 19:16
    5.0

    ottima un successone!!!

  • 8. settembre 2010 - 19:31
    5.0

    L'ho provata ieri ... ho usato i biscotti abbracci per la base e la marmellata di prugne al posto dei mirtilli e devo dire che è ottima!!

    Unica cosa che ho variato, i tempi di cottura ... prima 30 min 160° e poi 20 min. a 180°.

    Voto 5!!


    Il mio sito: www.unavitaacolori.it

  • 20. giugno 2010 - 13:14

    Ciao Chigia,


    di solito io uso panna Oplà, ma credo che vada benissimo anche la panna fresca.


    Anch'io proverò la tua di ricetta.


    Buonissima giornata.tmrc_emoticons.;)

  • 20. giugno 2010 - 11:46

    io la faccio con la robiola e panna da cucina...ricetta di uno chef di un ristorante...è buonissima ma voglio provare anche la tua. nella tua panna fresca?

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