La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2016
modificata: 09-01-2016

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 aroma vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e la vanillina,polverizzare  velocità 7 20secondi

    Aggiungere il latte,la farina e le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi.

    Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.

    La potete usare per qualsiasi farcitura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Duplicato di CREMA PASTICCERA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento