thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3h 0min
Total
3h 1min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 50 grammi zucchero
  • 600 grammi farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 grammi Strutto o margarina
  • scorza di mezzo limone
  • scorza di 1 arancia
  • succo di un'arancia

Per la cottura

  • olio di semi friol, friggere in abbondante olio di semi ben caldo
  • zucchero, dopo averli scolati, passarli nello zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben asciutto le scorze e lo zucchero, 15 secondi a vel 8/9 e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, lievito di birra, e strutto o margarina morbidi, 2 minuti a 37° vel 2/3, dopo questo passo, aggiungere tutti gli altri ingredienti in questa sequenza, uova, zucchero e scorze  precedentemente messe da parte, succo d'arancia, farina e lievito per dolci. lavorare tutto per 6 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" . Alla fine vi ritroverete un impasto morbido e appiccicoso. Sistemare il composto in una terrina abbastanza capiente e collocarlo in luogo tiepido per circa 1h e 30 min. questo dipende dalla temperatura dell ambiente. deve raddoppiare di volume. una volta che avrà lievitato, aiutandovi con della farina stendetelo col mattarello fino ad avere circa 2 / 3 centimetri di spessore. con un taglia pasta fare le forme e con un altro tagliapasta piu piccolo fate un buco al centro. l'impasto che rimarrà tra un cerchio e l'altro potete impastarlo nuovamente a mano, ristenderlo e formare altri dischi fino a finire l'impasto. posizionare i fatti fritti in una tovaglia e farli lievitare per  circa 30 / 45 minuti. dopodichè friggere in abbondante olio di semi ben caldo.. girandoli di tanto in tanto e stando attenti a non farli colorare troppo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fatti Fritti

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?