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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2015
modificata: 30-08-2016

Ingredienti

Flan di latte

  • 0,750 litri latte, latte intero fresco
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 6 uova, intere
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte freddo nel boccale e scaldare temp 50 velocità soft"velocità soft" 10 min.

    Mettere da parte il latte e inserire nel boccale 6 cucchiai di zucchero e la scorza di limone velocità 7 , 7 secondi.

    Aggiungere la farfalla e le uova intere, temperatura 37°C, velocità 4, 6 minuti.

    Nel mentre mettere nello stampo i restanti due cucchiai di zucchero con un poco d'acqua e caramellare al micronde 3 minuti 750W.

    Al termine a velocità velocità soft"velocità soft" aggiungere lentamente il latte.

    Inserire il composto nello stampo con il caramello ed infornare per trenta minuti temperatura 120 °C.

    A fine cottura lasciare raffreddare scoperto e poi mettere in frigo per almeno due ore.

Consiglio

Non annerite troppo il carammello, solo leggermente biondo altrimenti ha un retrogusto amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flan di latte

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