Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-10-2015
modificata: 30-08-2016
Ingredienti
Flan di latte
- 0,750 litri latte, latte intero fresco
- 8 cucchiai di zucchero
- 6 uova, intere
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il latte freddo nel boccale e scaldare temp 50 "velocità soft" 10 min.
Mettere da parte il latte e inserire nel boccale 6 cucchiai di zucchero e la scorza di limone velocità 7 , 7 secondi.
Aggiungere la farfalla e le uova intere, temperatura 37°C, velocità 4, 6 minuti.
Nel mentre mettere nello stampo i restanti due cucchiai di zucchero con un poco d'acqua e caramellare al micronde 3 minuti 750W.
Al termine a velocità "velocità soft" aggiungere lentamente il latte.
Inserire il composto nello stampo con il caramello ed infornare per trenta minuti temperatura 120 °C.
A fine cottura lasciare raffreddare scoperto e poi mettere in frigo per almeno due ore.
Consiglio
Non annerite troppo il carammello, solo leggermente biondo altrimenti ha un retrogusto amaro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Voglio provarla, con la cottura al Varoma invece che con il forno, coprendo lo stampo con dell'alluminio
Non provatela non viene