Ingredienti
- 6 uova
- 250 di cioccolato fondente, a pezzi
- 130 di burro, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Per la glassa al cioccolato:
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 60 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 20 g di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Torta:
1. Preriscaldare il forno a 180
2. Inserire la farfalla, versare gli albumi nel boccale e montare a neve con il sale: 5 min/vel 3.
Togliere la farfalla e mettere gli albumi da parte in una terrina.
3. Tritare il cioccolato nel boccale: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere il burro e sciogliere: 4 min/50/vel 2.
5. Unire lo zucchero e i tuorli, mescolare : 20sec/vel 4.
6. Aggiungere la farina e amalgamare: 10 sec/vel 4. Aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente con la spatola.
7. Versare in uan tortiera ben imburrata e cuocere in forno gia' caldo a 180 per 25-30 minuti.
Per la glassa:
7. Con torta in cottura, mettere il cioccolato nel boccale pulito e asciutto. Tritare: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
8. Aggiungere acqua e zucchero, cuocere: 15 min/100/vel 3 senza misurino.
9. Unire il burro, mescolare: 30 sec/vel 4.
10. Ricoprire uniformemente la torta con la glassa aiutandosi con una spatola.
Da gustare ancora tiepida.
Ricetta tratta dal libro Vorwerk "Cucinare a modo mio"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimissima!
Ciao,
io ho usato la classica teglia da plumcake, perche' sprovvista di altro. Pero' nella ricetta originale si consiglia una tortiera a cerniera di diametro 22cm.
Buona preparazione
ciao vorrei provare questa bontà,potresti dirmi di che dimensione deve essere la tortiera?
sicuramente ottima