Preparazione
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porzione/porzioni
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g
Difficoltà
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Ingredienti
- 60 g di gocce di cioccolato
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 200 g di latte
- 250 g di panna fresca
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel le gocce di cioccolato e il cacao : 3 sec vel.turbo
Aggiungere gli altri ingredienti : 5 min 80 ° vel.4
Versare il composto in una ciotola bassa e lasciarlo in freezer almeno per una notte.
Prendere il composto ormai "gelato", tagliarlo a quadrotti e metterlo nel : 30 sec vel.9 e poi 50 sec vel.6
Servire nelle coppette con qualche goccia di cioccolato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo!
Cecy
Buongiorno bimbyne manco da un bel pò..ringrazio tutte per i complimenti! Non sapevo di essere stata in prima pagina fino a quando non ho letto i vostri commenti.. mi sono persa la mia ricetta in 1^ paginaaa
A presto! Un mega bacio
Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..
Che dire... un'esplosione di cioccolato!!! Portato al pranzo della domenica come "dolce" ed è stato un successone!!! Preparate già altre due confezioni nel caso arrivi qualche ospite inatteso non mi trovano impreparata!!
ciao magia, ho fatto il gelato il gusto è davvero ottimo ma dopo la mantecatura resta troppo cremoso, non si puo' servire in coppetta ma in ogni caso l'ho rimesso in freezer e lo usciro' al momento di servirlo. Comunque un ottimo gelato
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
appena eseguita questa ricetta e il risultato è: molto buono. La consistenza non è quella di un gelato almeno per come è venuta a me. Ottimo dessert e grazie per la condivisione
ha conquistato anche me che non amo il gelato al cioccolato...ottimo...complimenti...
Antonella .....
ke buooonooooooo!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!!!!!
by cnzi@71
Complimenti per la 1^ pagina!
UNA DOMANDA....MA COME SI TAGLIA UNA "MATTONE GELATO" DA FREEZER?
E NEL BIMBY DOPO COME SI DEVE LAVORARE?
GRAZIE MILLE
ALES
come per magia e per incanto con un gelato come questo il malumore sparisce tutto quanto, complimenti regina del giorno...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.