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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di gocce di cioccolato
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 250 g di panna fresca
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  le gocce di cioccolato e il cacao : 3 sec vel.turbo

    Aggiungere gli altri ingredienti : 5 min 80 ° vel.4

    Versare il composto in una ciotola bassa e lasciarlo in freezer almeno per una notte.

    Prendere il composto ormai "gelato", tagliarlo a quadrotti e metterlo nel  : 30 sec vel.9 e poi 50 sec vel.6

    Servire nelle coppette con qualche goccia di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL CIOCCOLATO...facilissimo!

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Commenti

  • 13. luglio 2014 - 23:57
    5.0

    Buonissimo! tmrc_emoticons.)


    Cecy

  • 7. settembre 2012 - 12:09

    Buongiorno bimbyne tmrc_emoticons.D manco da un bel pò..ringrazio tutte per i complimenti! Non sapevo di essere stata in prima pagina fino a quando non ho letto i vostri commenti.. mi sono persa la mia ricetta in 1^ paginaaa  tmrc_emoticons.((

    A presto! Un mega bacio tmrc_emoticons.;)


    Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..

  • 17. maggio 2012 - 16:10
    5.0

    Che dire... un'esplosione di cioccolato!!! Portato al pranzo della domenica come "dolce" ed è stato un successone!!! Preparate già altre due confezioni nel caso arrivi qualche ospite inatteso non mi trovano impreparata!! tmrc_emoticons.;-)

     

  • 6. maggio 2012 - 13:16
    4.0

    ciao magia, ho fatto il gelato il gusto è davvero ottimo   Love  ma dopo la mantecatura resta troppo cremoso, non si puo' servire in coppetta ma in ogni caso l'ho rimesso in freezer e lo usciro' al momento di servirlo. Comunque un ottimo gelato tmrc_emoticons.;) 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 25. aprile 2012 - 18:01

    appena eseguita questa  ricetta e il risultato è: molto buono. La consistenza non è quella di un gelato almeno per come è venuta a me. Ottimo dessert e grazie per la  condivisione


    Corn 

  • 31. luglio 2011 - 19:18

    ha conquistato anche me che non amo il gelato al cioccolato...ottimo...complimenti...


    Antonella .....

  • 21. giugno 2011 - 01:05

    ke buooonooooooo!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.D


    by cnzi@71

  • 21. giugno 2011 - 01:00
    3.0

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!

  • 20. giugno 2011 - 22:11

    UNA DOMANDA....MA COME SI TAGLIA UNA "MATTONE GELATO" DA FREEZER?

    E NEL BIMBY DOPO COME SI DEVE LAVORARE?

    GRAZIE MILLE

    ALES

     

  • 20. giugno 2011 - 19:55
    4.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p come per magia e per incanto con un gelato come questo il malumore sparisce tutto quanto, complimenti regina del giorno...


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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