Ingredienti
- 3 albumi
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna fresca
- un manciata di gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla.
Mettere nel gli albumi e un pizzico di sale: 6 min 37 ° vel.4. Mettere da parte in una ciotola, aggiungere la vanillina e lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.
Versare nel la panna (sempre con la farfalla posizionata sul gruppo coltelli): 4 min vel.3
Unire i due composti aggiungendo le gocce di cioccolato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Prendere uno stampo lungo (da plumcake) versare sul fondo qualche goccia di cioccolato (io ho messo anche qualche scaglia di cioccolato bianco!), poi versare il composto livellandolo.
Lasciare in freezer per una notte.
Per staccare la viennetta dallo stampo aiutarsi con un coltello.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao l'ho fatta ed è uscita buonissima, i miei ospiti l'hanno divorata. grazie mille.
scusami magia89... ti volevo fare qualche domanda, xchè nn ho capito bene:
1) quando aggiungi la vanillina e lo zucchero a velo... nn lo fai dentro il bimby? ho capito bene? quindi mescoli a mano?
2) e anche quando unisci i 2 composti, cioè quello appena descritto e la panna... si mescola sempre manualmente? no, dentro il bimby??
3) quindi se si parla di zucchero a velo... bisogna precedentemente farlo nel bimby... prima di iniziare tutto il procedimento? (io xchè lo zucchero a velo, lo faccio nel bimby, dallo zucchero normale)!
spero tu mi sia d'aiuto, visto che voglio provare questa delizia! grazie
Bimby Forever
Ciao non sono ancora riuscita a riprovare ma intanto ti ringrazio delle correzioni sarà mia cura riprovare prima possibile e poi ti farò sapere Grazie ancora
Cuoco pasticcione
Avevo promesso di modificare la ricetta: FATTO!!
A me riusciva anche prima..anche così funziona.
L'importante è che il boccale e la farfalla siano perfettamente asciutti e che le uova non siano fresche di frigo
Un bacione..in particolare a chicca05!!
PS Spero che questa volta non dovrai buttare tutto ma potrai goderti questa meraviglia
Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..
No figurati..mi fa piacere che l'hai provata!!cercherò di risolvere il problema baci..
Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..
Perdonami se con il mio commento posso averti offesa ma a me la ricetta non è proprio riuscita riproverò.... Grazie
Cuoco pasticcione
Mi dispiace..non so spiegarti il motivo!
Io ho scritto la ricetta così come l'ho fatta! La mia viennetta era così buona che è sparita il giorno dopo.. Gli albumi si sono montati perfettamente e la panna era così montata che se piegavo il boccale restava immobile..
Non so propro cosa dirti..stasera la faccio di nuovo e riprovo anch'io!
Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..
No cara non è fuso! è il cioccolato a gocce
Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..
Ciao ieri ho provato la tua ricetta forse qualche passaggio non ha funzionato. Gli albumi sicuramente non si montano a neve perchè hanno lo zucchero e poi la panna se deve essere montata il boccale và messo prima in frigo e alla velocità 3 x 4 min. la panna si smonta.... Morale della favola ho cacciato tutto via!!! Vuoi aiutarmi a capire???? Grazie
Cuoco pasticcione
bravssima, infatti avevo visto la lastrina di cioccolato bianco,
si si fai anche quella a strati e se ti è possbile la foto almeno una della composizione te ne sarò grata
Vado pazza per il BIMBY