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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 120 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di panna fresca
  • un manciata di gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla.

    Mettere nel  gli albumi e un pizzico di sale: 6 min 37 ° vel.4. Mettere da parte in una ciotola, aggiungere la vanillina e lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.

    Versare nel  la panna (sempre con la farfalla posizionata sul gruppo coltelli): 4 min vel.3

    Unire i due composti aggiungendo le gocce di cioccolato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.

    Prendere uno stampo lungo (da plumcake) versare sul fondo qualche goccia di cioccolato (io ho messo anche qualche scaglia di cioccolato bianco!), poi versare il composto livellandolo.

    Lasciare in freezer per una notte.

    Per staccare la viennetta dallo stampo aiutarsi con un coltello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VIENNETTA ALLA STRACCIATELLA

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Commenti

  • 29. giugno 2011 - 11:23
    5.0

    Ciao l'ho fatta ed è uscita buonissima, i miei ospiti l'hanno divorata. grazie mille.

  • 18. maggio 2011 - 11:06

    scusami magia89... ti volevo fare qualche domanda, xchè nn ho capito bene:

    1) quando aggiungi la vanillina e lo zucchero a velo... nn lo fai dentro il bimby? ho capito bene? quindi mescoli a mano?

    2) e anche quando unisci i 2 composti, cioè quello appena descritto e la panna... si mescola sempre manualmente? no, dentro il bimby??

    3) quindi se si parla di zucchero a velo... bisogna precedentemente farlo nel bimby... prima di iniziare tutto il procedimento? (io xchè lo zucchero a velo, lo faccio nel bimby, dallo zucchero normale)!

    spero tu mi sia d'aiuto, visto che voglio provare questa delizia! grazie  tmrc_emoticons.p


    Bimby Forever 

  • 3. maggio 2011 - 19:21

    Ciao non sono ancora riuscita a riprovare ma intanto ti ringrazio delle correzioni sarà mia cura riprovare prima possibile e poi ti farò sapere Grazie ancora


    Cuoco pasticcione 


     

  • 3. maggio 2011 - 18:18

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Avevo promesso di modificare la ricetta: FATTO!!

    A me riusciva anche prima..anche così funziona.

    L'importante è che il boccale e la farfalla siano perfettamente asciutti e che le uova non siano fresche di frigotmrc_emoticons.)

    Un bacione..in particolare a chicca05!!

    PS Spero che questa volta non dovrai buttare tutto ma potrai goderti questa meravigliatmrc_emoticons.)


    Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..

  • 14. aprile 2011 - 19:33

    No figurati..mi fa piacere che l'hai provata!!cercherò di risolvere il problema tmrc_emoticons.) baci..


    Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..

  • 14. aprile 2011 - 18:40

    magia89

    Mi dispiace..non so spiegarti il motivo!

    Io ho scritto la ricetta così come l'ho fatta! La mia viennetta era così buona che è sparita il giorno dopo.. Gli albumi si sono montati perfettamente e la panna era così montata che se piegavo il boccale restava immobile..

    Non so propro cosa dirti..stasera la faccio di nuovo e riprovo anch'io!

     

    Perdonami se con il mio commento posso averti offesa ma a me la ricetta non è proprio riuscita riproverò.... Grazie


    Cuoco pasticcione 


     

  • 14. aprile 2011 - 18:35

    Mi dispiace..non so spiegarti il motivo!

    Io ho scritto la ricetta così come l'ho fatta! La mia viennetta era così buona che è sparita il giorno dopo.. Gli albumi si sono montati perfettamente e la panna era così montata che se piegavo il boccale restava immobile..

    Non so propro cosa dirti..stasera la faccio di nuovo e riprovo anch'io!


    Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..

  • 14. aprile 2011 - 17:59

    No cara non è fuso! è il cioccolato a gocce tmrc_emoticons.)


    Io & Bimby insieme dal 31.03.11!!..Giusy..

  • 14. aprile 2011 - 11:50

    Ciao ieri ho provato la tua ricetta forse qualche passaggio non ha funzionato. Gli albumi sicuramente non si montano a neve perchè hanno lo zucchero e poi la panna se deve essere montata il boccale và messo prima in frigo e alla velocità 3 x 4 min. la panna si smonta.... Morale della favola ho cacciato tutto via!!! Vuoi aiutarmi a capire???? Grazie


    Cuoco pasticcione 


     

  • 14. aprile 2011 - 00:36

    Cooking 7 bravssima, infatti avevo visto la lastrina di cioccolato bianco,

    si si fai anche quella a strati e se ti è possbile la foto almeno una della composizione te ne sarò grata


    Vado pazza per il BIMBY