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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr,di panna;
  • 250 gr,di latte;
  • 100 gr.di zucchero;
  • 2 uova, ;
  • 400 gr.di cioccolato fondente:
  • 100 gr.di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Congelare latte e panna a cubetti almeno il giorno prima. Mettere nel :tmlocked: il cioccolato e le nocciole vel.turbo per 30 secondi,aggiungere poi i nostri cubetti congelati(ovviamente tirarli fuori almeno 5 minuti prima!),lo zucchero e le uova e cuocere 7 min. vel.4 100°. alla fine mettere in un contenitore(io mi sono trovata bene con qualsiasi tipo di contenitore,plastica o vetro)e congelare almeno un giorno. io prima dell'uso non lo manteco perchè spesso ho il bimby impegnato,ma prima di mangialo lo tiro fuori dal freezer almeno 5 minuti prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO GUSTO BACIO

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Commenti

  • 23. gennaio 2020 - 18:18
    5.0

    Buonissimo! Unico problema...e' non mangiarlo tutto tmrc_emoticons.D


    Lara

  • 10. giugno 2016 - 23:33

    scusate ma 400gr di cioccolata non sono tanti?

     

  • 15. aprile 2013 - 15:05

    Anche io ho sostituito 100gr di fondente con il cioccolato bianco ed è venuto veramente squisito, meglio che in gelateria.

    Non c'è bisogno di congelare prima latte e panna, io li ho messi freschi e non ho avuto problemi

  • 8. maggio 2012 - 00:31

    Carissime amiche hoseguito il suggerimento di Mary 77 e ho messo 100 gr di cioccolato bianco sui 4oo gr previsti dalla ricetta e il risultato e' ottimo !! Che bonta' ! Evviva il Bimby !

    Cooking 10 Cooking 10


    maria grazia aragona

  • 1. dicembre 2010 - 22:15
    5.0

    Ho fatto il Gelato al bacio di recente. E' venuto talmente buono che i miei ospiti se lo sono conteso fino all'ultimo cucchiaio... Per fortuna avevo preparato la doppia razione, meta' della quale era rimasta in freezer per il giorno dopo... ma e' stata finita da mio marito e me a mezzanotte, dopo che gli ospiti se ne sono andati Love

    Vivo negli Stati Uniti, dove anche il migliore degli "ice cream" non e' melgio della "coppa del nonno"... questa ricetta mi ha veramente aperto il cuore!! non vedo l'ora che sia di nuovo estate tmrc_emoticons.D


    Lara

  • 25. marzo 2010 - 20:33

    oggi ho fatto il gelato naturalmente ieri ho fatto la prima fase ,ma il bimby fa fatica nel mantecarlo e poi viene molto morbido quasi sciolto spero diventi della consistenza giusta domani:Party

  • 15. giugno 2009 - 17:04

    ho eseguito la ricetta, è buona, però si sente troppo il cioccolato fondente. Credo che bisognerebbe metterne in meno o mischiarlo con il cioccolato al latte.

  • 23. aprile 2009 - 00:11
    5.0

    ciao a tutte!ho fatto il gelato nn congelando prima latte e panna ed è venuto buonissimo lo stesso!sopratt ho potuto farlo subito!e sporcare meno roba! ditemi anche voi se vi viene bene!cia ciao Lol Lol


    eleonora minardi

  • 8. marzo 2009 - 22:33
    5.0

    ciao!sinceramente nn lo so perchè prima congelo poi cuocio,probabilmente per dare una consistenza diversa al tutto!questa ricetta l\ho fusa fra le altre che ho trovato e lo congelvano poi cuocevano!la prossima volta provo a nn congelare panna e latte,poi ti dirò!ciao


    eleonora minardi

  • 8. marzo 2009 - 18:56

    Già, bella domanda :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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