Ingredienti
IMPASTO
- 500 grammi di farina
- 275 grammi di acqua
- 50 grammi di burro
- 70 grammi di zucchero
- 10 grammi di sale
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 bustina di vanillina
- olio di semi
- 1 limone scorza, grattugiata
- 1 bicchiere bicchierino di rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* INSERIRE NEL BOCCALE"coperchio chiuso" LO ZUCCHERO, LA SCORZA DI LIMONE E 1/2 CUCCHIAIO DI FARINA VEL. 10 PER 30 SEC.
* INSERISCI L'ACQUA E IL LIEVITO PER 2 MIN. VEL-2 A 27 °
* AGGIUNGERE IL BURRO,LA VANILLINA LA FARINA E IL SALE PER 5 MIN. VEL. "velocità spiga" .
* TOGLIERE L'IMPASTO DAL BOCCALE "coperchio chiuso" E, SUL PIANO LEGGERMENTE INFARINATO,DARE ALLA PASTA UNA FORMA CILINDRICA, FORMANDO DELLE CIAMBELLINE. NON LAVORARE TROPPO LA PASTA.
* PORRE LE CIAMBELLE SU CARTA DA FORNO E LASCIARLE LIEVITARE PER 2 ORE COPERTE DA UN CANNOVACCIO.
* FRIGGERE LE GRAFFE IN OLIO DI SEMI ABBONDANTE FAR SGOCCIOLARE L'OLIO SU CARTA ASSORBENTE E POI PASSARLE NELLO ZUCCHERO A VELO AROMATIZZATO AL LIMONE.
PER FARE LO ZUCCHERO AROMATIZZATO AL LIMONE:
METTERE NEL BOCCALE"coperchio chiuso" 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E LA BUCCIA DI UN LIMONE, VEL. 10 PER 30 SEC.
VOLENDO PUOI AGGUINGERE UNA BUSTINA DI VANILLINA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nunzia
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