- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 500 g latte parz scremato
- 250 g panna per dolci
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingrediente nel "coperchio chiuso" 7minuti 80 gradi velocità 3.. Mettere il composto in un recipiente basso e congelare per almeno 10 ore.. tirare fuori dal freezer e attendere 15 minuti prima di fare i cubetti.. una volta ottenuti i cubetti o rimettere in freezer se lo si vuol mangiare mettere i cubetti desiderati nel "coperchio chiuso" 20 secondi velocità 7 e 40 secondi vel 5 spatolando!
Preparazione:
Consiglio
per decorare si possono usare salse come quella di cioccolato o caramello, praline di cioccolato o salse alla frutta!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma l'addensante si deve mettere all'inizio (prima di congelare il composto) oppure quando si tolgono i cubetti dal freezer per mantecare ?
giusto io spatolavo tutto invece un po per volta solo cio' che serve ottima idea
Sinceramente nn so rispondervi io li faccio sempre cosi e mi vengono abbastanza bene....xo anche la mia incaricata mi ha consigliato di aggiungere 1 cucchiaio di Fruttosio e 1 di agar agar o maizena per addensare..!
"velocità spiga" Silvia "velocità spiga"
anche a me vengono sempre tutti liquidi
Devi metterci l'agar agar che serve per addensare
Gusto ottimo ma mi é rimasto un bel po' liquido... Cosa avrò sbagliato?