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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 500 g latte parz scremato
  • 250 g panna per dolci
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere tutti gli ingrediente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 7minuti 80 gradi velocità 3.. Mettere il composto in un recipiente basso e congelare per almeno 10 ore.. tirare fuori dal freezer e attendere 15 minuti prima di fare i cubetti.. una volta ottenuti i cubetti o rimettere in freezer se lo si vuol mangiare mettere i cubetti desiderati nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 secondi velocità 7 e 40 secondi vel 5 spatolando!

Consiglio

per decorare si possono usare salse come quella di cioccolato o caramello, praline di cioccolato o salse alla frutta!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato Fiordi Latte

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Commenti

  • 25. giugno 2018 - 23:55

    Ma l'addensante si deve mettere all'inizio (prima di congelare il composto) oppure quando si tolgono i cubetti dal freezer per mantecare ?

  • 22. marzo 2016 - 20:57

    giusto io spatolavo tutto invece un po per volta solo cio' che serve  ottima idea 

  • 17. agosto 2015 - 17:52

    Sinceramente nn so rispondervi io li faccio sempre cosi e mi vengono abbastanza bene....xo anche la mia incaricata mi ha consigliato di aggiungere 1 cucchiaio di Fruttosio e 1 di agar agar o maizena per addensare..!


    velocità spiga"velocità spiga" Silvia velocità spiga"velocità spiga"

  • 23. giugno 2015 - 02:18

    Cooking 1

    anche a me vengono sempre tutti liquidi

  • 3. maggio 2015 - 20:28

    Devi metterci l'agar agar che serve per addensare

  • 3. maggio 2015 - 20:05

    Gusto ottimo ma mi é rimasto un bel po' liquido... Cosa avrò sbagliato?

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