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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2013
modificata: 02-09-2013

Ingredienti

Per il composto:

  • 500 ml panna fresca
  • 500 ml latte intero
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 6 cucchiai colmi di nutella
  • 10 Biscotti Pan di Stelle
  • 4 cucchiaini rasi di farina di semi di carrube

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e la farina di semi di carrube, cuocere 6 minuti 80° vel. 4. Aggiungere i biscotti e la nutella, mescola 30 sec. vel. 5. Lasciare raffreddare il composto. Aggiungere la panna 30 sec. vel. 4 e congelare per almeno 24 ore. Tagliare a cubetti il composto, mantecare 10 sec. vel. 9-10, poi 10 sec. vel. 4 spatolando. 

Consiglio

La farina di semi di carrube è facoltativa, serve per addensare il gelato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato Pan di Stelle

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Commenti

  • 7. giugno 2015 - 20:06
    4.0

    Buono!

  • 26. luglio 2014 - 01:37

    dipende dal gusto personale!a me non dispiace con i Biscotti sbriciolati  e qualche biscotto intero di guarnizione!

  • 25. luglio 2014 - 21:22

    steu87

    Se metti i  biscotti tritati ti verrà più scuro se lo preferisci effetto variegato la nutella uniscila a freddo alla fine  e biscotti mettili interi ma te lo sconsiglio! per quanto riguarda la maizena non ti assicuro niente io la utilizzo solo nel gelato alla nocciola ma unisco ugualmente la farina di semi di carrube!x quanto riguarda la panna non tutte le ricette sono uguali!!

    secondo me potreti specificarlo meglio nella ricetta i biscotti li ho messi interi ma nel composto caldo a quella velocita si sono completamente dissolti. La prossima volta metterò solo metà biscotti nel composto caldo per dare sapore (altrimenti sarebbe un semplice fiordilatte) e poi la nutella e i restanti biscotti sbriciolati grossolanamente al momento della mantecatura tmrc_emoticons.;)

     

  • 25. luglio 2014 - 20:45

    Se metti i  biscotti tritati ti verrà più scuro se lo preferisci effetto variegato la nutella uniscila a freddo alla fine  e biscotti mettili interi ma te lo sconsiglio! per quanto riguarda la maizena non ti assicuro niente io la utilizzo solo nel gelato alla nocciola ma unisco ugualmente la farina di semi di carrube!x quanto riguarda la panna non tutte le ricette sono uguali!!

  • 25. luglio 2014 - 20:41

    Va bene la stessa dose per l'agar agar!

  • 25. luglio 2014 - 18:22

    c'è qualcosa che non mi torna: dalla foto sembra un bianco variegato invece a me quando ho aggiunto la nutella e diventato color cioccolato...ho sbagliato qualcosa io o la foto non è veritiera?

  • 25. luglio 2014 - 18:11

    perchè la panna la aggiungi quando il composto è freddo? solitamente si cuoce insieme a tutto il resto..e poi i biscotti vanno messi interi? 

  • 25. luglio 2014 - 12:57

    Come addensante posso usare la maizena?

    Grazie

  • 17. giugno 2014 - 19:26

    ma se metto agar agar metto sempre 4 cucchiani o di meno?


    cielo

  • 14. giugno 2014 - 18:15

    Puoi anche non metterla la farina di carrube o la sostituisci con un altro addensante come l'agar agar..la panna non va montata e la spatola come per tutti i gelati va inserita nel foro del boccale!

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