Ingredienti
- 200 gdi petali di rosa profumata
- un'arancia
- 1\2 limone
- 200 g di panna montata
- 400 g di zucchero
- 1\2 lt d'acqua
- una bustina di vanillina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale i petali di rosa ai quali avrete tolto l'attaccatura più chiara: vel 5 30 sec.
Unite zucchero, acqua, vanillina e cuocete 10 min 80° vel 1.
Aggiungete il succo d'arancia e di limone: 30 sec vel 1.
Versate tutto in un recipiente largo e basso e mettete nel congelatore per una notte.
Al momento di servire dividetelo in pezzi e mettetelo nel boccale.
Mantecate bene aiutandovi con la spatola: 20 sec vel 9 e per altri 20 sec a vel 4.
Incorporate delicatamente al composto la panna e servite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ti ho inviato un mp spero ti sia di aiuto !
sissi
Molto interessante! lo proverò .... per caso conosci la ricetta per la gelatina di rose? l'ho provata abbinata al caprino su letto di rucola ed è divina!
Barbara
Are you sure to delete this comment ?