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Preparazione
30min
Total
55min
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 28-02-2017

Ingredienti

La mia pasta choux con olio di riso

  • 4 uova
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire l'acqua, l'olio, il sale e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 2


    Aggiungere, tutta insieme, la farina e lavorare l'impasto: 15 sec. vel 4


    Aprire il boccale, spatolare l'eventuale impasto dalle pareti, e rimescolare: 15 sec. vel. 4


    Cuocere: 6 min. 90° vel. 3


    Togliere il composto dal boccale e lasciarlo intiepidire, senza il Bimby.


    Aspettare che la temperatura del TM 31 scenda a 37°, rimettere l'impasto nel boccale e amalgamare, ogni 2 min. : 10 sec. vel. 4


    Continuare così finché il bimby si sia raffreddato completamente.


    Versare, quindi, dal foro del coperchio e con le lame in movimento, le uova, uno per volta: 30 sec. vel. 4 per ogni uovo.


    Azionare ancora il Bimby: 1 min. e 30 sec. vel. 4-5


    Foderare due placche con carta da forno, distribuirvi le palline ricavate dall'impasto ben distanziate tra loro e lasciarle riposare per 25 min.


    Cuocere in forno a 180° per circa 20- 25 minuti


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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La mia pasta choux con olio di riso

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