4.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2013
modificata: 19-12-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 250 grammi cioccolato, fondente
  • 150 grammi zucchero
  • 6 uova
  • 100 panna liquida, ml

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve: 2 min vel 4 37°, mettere da parte.
    Mettere nel boccale il cioccolato e tritare 10 sec vel 4, aggiungere la panna liquida : 3 min vel 2 70°, mettere da parte.


    Nel boccale inserire la farfalla, montare i tuorli con lo zucchero : 3 min vel 4 .

    Unire al composto il cioccolato: 15 sec vel 3 , inserire gli albumi montati a neve procedere 15 sec vel 3.

    Versare il tutto in coppette e mettere in frigorifero per due ore; potete guarnire o con panna montata o granella di nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti