Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 250 grammi cioccolato, fondente
- 150 grammi zucchero
- 6 uova
- 100 panna liquida, ml
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve: 2 min vel 4 37°, mettere da parte.
Mettere nel boccale il cioccolato e tritare 10 sec vel 4, aggiungere la panna liquida : 3 min vel 2 70°, mettere da parte.
Nel boccale inserire la farfalla, montare i tuorli con lo zucchero : 3 min vel 4 .
Unire al composto il cioccolato: 15 sec vel 3 , inserire gli albumi montati a neve procedere 15 sec vel 3.
Versare il tutto in coppette e mettere in frigorifero per due ore; potete guarnire o con panna montata o granella di nocciole.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questa ricetta potrei provarla nel bimby tm5?
grazie mille 😊
Ottima e facile soprattutto!
Ale
La ricetta é stata un successone. A parte una scivolata della cuoca che prima di montare gli albumi a neve non ha lavato il boccale. Così non si é montato nulla....ho dovuto recuperare con altre uova.
Unica modifica che apporterei é quella di montare gli albumi a neve come prima cosa,così ci si evita il lavaggio del "coperchio chiuso" .
Grazie! Ciao ciao!
Monica
Bravissima Salvata come finger food
Angedima