thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
24 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2014
modificata: 02-12-2014

Ingredienti

muffin alla ricotta

  • 4 uova
  • 320 g zucchero
  • 360 g ricotta
  • 40 g latte
  • 400 g farina
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 scorza di un limone bio

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1.  - preriscaldare il forno a 180°C

     - mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare: 10sec./vel.10. riunire sul fondo.

     - aggiungere le uova, la ricotta, il latte, il miele e la farina, mescolare: 30sec./vel.5

     - unire il lievito ed amalgamare: 10 sec./vel.4

     - unire le gocce di cioccolato: 15sec./ antiorarioantiorario"antiorario" vel.4

     - trasferire in stampini monodose

     - cuocere in forno caldo (180°C) per 15-20 minuti.

Consiglio

utilizzare degli stampini monodose in silicone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MUFFIN ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 12. giugno 2016 - 02:14
    5.0

    Buonissimi e facillissimi da fare! Un successone x colazione e merenda...x grandi e piccini!!

  • 24. dicembre 2015 - 20:44
    5.0

    Love Love Love

  • 24. giugno 2015 - 16:13
    5.0

    Buonissimi e sofficisssssimi Cooking 7

     

    Sostituito con 310gr farina integrale e 70gr frumina.

    La prossima sfornata inserisco qualke pezzottino di ciliegia di stagione..

    Grazie...

  • 20. febbraio 2015 - 12:02
    4.0

    Provato a fare mezza dose..sono buonissimi. Mi sono fidata della semplicità anche se non c'erano delle recensioni. Veramente delicati semplici e veloci. Li rifarò ma con dose da 24 tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?