- Bimby ® TM 31
Ingredienti
muffin alla ricotta
- 4 uova
- 320 g zucchero
- 360 g ricotta
- 40 g latte
- 400 g farina
- 100 g gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino miele
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 scorza di un limone bio
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preriscaldare il forno a 180°C
- mettere nel boccale "coperchio chiuso" la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare: 10sec./vel.10. riunire sul fondo.
- aggiungere le uova, la ricotta, il latte, il miele e la farina, mescolare: 30sec./vel.5
- unire il lievito ed amalgamare: 10 sec./vel.4
- unire le gocce di cioccolato: 15sec./ antiorario"antiorario" vel.4
- trasferire in stampini monodose
- cuocere in forno caldo (180°C) per 15-20 minuti.
IMPASTO
Consiglio
utilizzare degli stampini monodose in silicone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi e facillissimi da fare! Un successone x colazione e merenda...x grandi e piccini!!
Buonissimi e sofficisssssimi
Sostituito con 310gr farina integrale e 70gr frumina.
La prossima sfornata inserisco qualke pezzottino di ciliegia di stagione..
Grazie...
Provato a fare mezza dose..sono buonissimi. Mi sono fidata della semplicità anche se non c'erano delle recensioni. Veramente delicati semplici e veloci. Li rifarò ma con dose da 24
Are you sure to delete this comment ?