thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux, come da ricetta base
  • panna montata spray
  • macedonia
  • zucchero in granelli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto, formare con la sacca a poche dei bignè grandi.

    Aggiungere prima di infornare i granelli di zucchero.

    Infornare, cuocere e far raffreddare.

    tagliare il maxi bignè a metà(nel senso verticale) inserire la panna e un cucchiaio di macedoni.

    Venitemi a trovare sul sito per le altre ricette o cercatemi su facebook  alla pagina

    Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Per ogni chiarimento contattatemi pure

    tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Maxi bignè alla frutta

Stampa:

Commenti

  • 1. giugno 2012 - 22:33
    4.0

    tmrc_emoticons.J) che brutte le polemiche!!! siamo qui per imparare e condividere per divertirci col nostro grande bimby...sn passata anche sulla tua pagina facebook...idea simpatica.... Big Smile


    Sarapo

  • 1. giugno 2012 - 19:05

    blognotesalento

    uffff...sto impazzendo...pensavo i commenti fossero stati fatti da simona la pestifera.Scusami Simo ho sbagliato a leggere.

    scusate ma esco un pò dal forum, mi sento soffocare, mi manca l'aria.

    arrivederci a tutte

     

    capita a tutti di sbagliare, però non bisogna esagerare con i toni. ....e sì , cara Simo, a causa della tua veneranda età e della tua grande dose di saggezza, NONNETTA (stemperiamo i toni) non te lo leva proprio nessuno (Iaia la Simo ti ha battuto) Big Smile


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. giugno 2012 - 18:50

    Ciao, con una dose di pasta choux facendo quei bignè grandi ripieni, più o meno quanti ti sono venuti?

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

     


    MiChElA

  • 1. giugno 2012 - 18:47

    :O :O :O :O ehi ehi ehiiiii ragazze... .calma........ mi permetto di intervenire e "sedare" un momentino gli animi...... secondo si può mediare un attimino... allora... è da anni che siparla dei doppioni inseriti nel forum e che sarebbe opportuno che prima di inserire una ricetta si  facesse una ricerca nel ricettario, sia per ricetta che con la funzione frigorifero, per verificare di non inserire un clone. ma questo sta nel buonsenso delle persone. Non è un obbligo inflitto con la marchiatura a fuoco. Siccome il ricettario è tanto ampio e contiene molte ricette identiche.... si era pensato in collaborazione col team di fare questa operazione di scrematura preventiva per non appesantire gli utenti in fase di ricerca di una ricetta. Le variazioni di piccolo conto, non strutturali insomma, alla ricetta, di norma vengono inserite nei commenti della medesima, sempre per ampliare senza appesantire. Poi ognuno in coscienza agisce liberamente. vero è che siamo nella massima parte se non totalità in linea con questo principio.. ma ugualmente, nonostante si cerchi di evitare doppioni, capita che ci siano due ricette uguali con magari un titolo diverso. Non muore nessuno, per carità. Si tratta di un modo di agire condiviso quello di cui sopra.... non estremizziamo le cose... perchè vuoi privarci delle tue ricette e delle tue bellissime foto... quando semplicemente potresti se ti va, verificare solo che non esiste una copia carbone già inserita della ricetta che vorresti proporre?? e se c'e' e tu hai una variante sfiziosa, perchè non arricchire quella già presente sfruttando i commenti??? poi liberissima di fare come ritieni. Spero di aver un po' stemperato la cosa.... a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. giugno 2012 - 18:46

    blognotesalento

    Simona la pestifera...adesso ho capito....mi perseguiti da quando sono arrivata nel forum...ad ogni mia ricetta c'è un tuo commento "negativo"

    . In una ricetta non andava il link,  adesso non va la ricetta pechè è uguale alla tua, nell'altra ricetta ancora chissa quale  altra dioleria hai detto....

    ma che fai del nonnismo? ad ogni nuova arrivata infastidisci?

    solo i tuoi commenti sono negativi...nessuno dice niente, commenta e parla delle ricette solo tu fai polemica su ogni virgola....

    tmrc_emoticons.~

    Scusa sai, ma la ricetta non l'ho inserita io ma Rosablu71. E se permetti, io la nettiquette del forum l'ho letta e sottoscritta ben più di due anni fa... nonnismo? ma stai scherzando!! Che simpaticona, mi prendi in giro perchè sono  anzianotta eh..... a presto... tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. giugno 2012 - 18:41

    uffff...sto impazzendo...pensavo i commenti fossero stati fatti da simona la pestifera.Scusami Simo ho sbagliato a leggere.

    scusate ma esco un pò dal forum, mi sento soffocare, mi manca l'aria.

    arrivederci a tutte

     


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

  • 1. giugno 2012 - 18:38

    Simona la pestifera...adesso ho capito....mi perseguiti da quando sono arrivata nel forum...ad ogni mia ricetta c'è un tuo commento "negativo"

    . In una ricetta non andava il link,  adesso non va la ricetta pechè è uguale alla tua, nell'altra ricetta ancora chissa quale  altra dioleria hai detto....

    ma che fai del nonnismo? ad ogni nuova arrivata infastidisci?

    solo i tuoi commenti sono negativi...nessuno dice niente, commenta e parla delle ricette solo tu fai polemica su ogni virgola....

    tmrc_emoticons.~


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

  • 1. giugno 2012 - 18:33

    blognotesalento

    faccio parte di tanti forum, partecipo a contest con altri food blogger come me e sono online 30 ore su 24 e so come ci si comporta,stanne certa.

    E so benissimo anche che è facile fraintendersi quando si comunica tramite messaggi.

    allora va bene, e per piacere finiamola qui, la prossima volta prima di pubblicare guarderò tutte e 10.000 ricette che si trovano su questo sito e poi pubblicherò. Anzi sai che faccio? Non pubblico più niente. 

    grazie e arrivederci

     Guarda che io non intendeve nulla stai tranquilla qui c'e' posto per tutti ti ho solo detto che a volte e' meglio verificare se esistono ricetta uguali proprio per non creare tanti doppioni tutto qua ma ci mancherebbe altro ce' posto per tutti anzi piu' siamo e meglio e' 

    Rosablu71

  • 1. giugno 2012 - 18:27

    faccio parte di tanti forum, partecipo a contest con altri food blogger come me e sono online 30 ore su 24 e so come ci si comporta,stanne certa.

    E so benissimo anche che è facile fraintendersi quando si comunica tramite messaggi.

    allora va bene, e per piacere finiamola qui, la prossima volta prima di pubblicare guarderò tutte e 10.000 ricette che si trovano su questo sito e poi pubblicherò. Anzi sai che faccio? Non pubblico più niente. 

    grazie e arrivederci


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

  • 1. giugno 2012 - 18:19

    blognotesalento

    scusami, non volevo assolutamente...e poi  una ricetta perchè deve avere solo una variazione?. A questo punto una volta inserite le ricette classiche non si dovrebbe inserire più nulla...

    ma pensavi di aver scoperto chissa cosa?

     

     

     

    Prima di tutto io no penso di averti detto niente di male anzi ti ho fatto solo notare che prima di inserire una ricetta abbia almeno la cortezza di verificare se ne esiste una identica Io non penso proprio di ver scoperto chissache ' come dici tu solamente ho rispetto delle persone che fanno parte di questo bellissimo form e poi visto che fai parte sia di questo forum e un altro dovresti sapere vari comportamenti tutto qua' 

    Rosablu71