Ingredienti
- 100 gr Cioccolato alla Nocciola a pezzetti
- 100 gr Latte scremato
- 2 uova, intere
- 80 gr Burro morbido
- 200 ml Panna per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita nel "coperchio chiuso" il cioccolato alla nocciola: 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e cuoci 3 Min. 70° Vel. 3. Con le lame in movimento vel 2, aggiungi il burro morbido e le uova intere, amalgama pochi secondi.
Continua la lavorazione per 30 Sec. a Vel. 5 e lascia raffreddare in una terrina (un'ora circa)
A parte monta la panna e uniscila delicatamente alla crema al cioccolato aiutandoti con una frusta da pasticciere con movimento circolare dal basso all'alto.
Versa in unico stampo o in bicchierini monoporzione e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
Puoi decorare i bicchierini con panna montata in un sac à poche e cacao polverizzato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti