Ingredienti
- 50 grammi di uva sultanina
- 2 cucchiai di Cognac
- 200 grammi di cioccolato al latte
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 4 uova
- 50 grammi di zucchero semolato
- 0,25 litro di panna da montare
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di fare la mousse mettete l'uva sultanina a macerare nel Cognac (per i bambini sostituite il cognac con Acqua di Fiori d'Arancio), cui avrete aggiunto un pò d'acqua tiepida.
Spezzettate il cioccolato al latte e il fondente metteteli nel "coperchio chiuso" e tritate per 10 sec. a vel. 10 e poi fateli fondere insieme 3 min. 70° a vel. 2.
Versate il composto ottenuto in una terrina e fate raffreddare.
Nel frattempo, lavate e asciugate il "coperchio chiuso" ,inserite la farfalla e montate gli albumi d'uovo a neve ben ferma.
Lavate nuovamente il "coperchio chiuso" ,inserite la farfalla e montate la panna. In una terrina montate i tuorli d'uovo con lo zucchero finchè il composto non diventa chiaro.
Aggiungete il cioccolato fuso e la panna montata in precedenza, poi gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Sgocciolate accuratamente l'uvetta e unitela al preparato con l'aiuto di una spatola.
Versate la mousse in singole coppette o in una grande coppa.
Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Guarnite con chicchi di uva ultanina e un ciuffo di panna montata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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