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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2013
modificata: 20-03-2013

Ingredienti

  • 100 g torrone, morbido
  • 250 g panna, da montare
  • 2 nessuna informazione uova
  • 2 cucchiai zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Tritare il torrone 10" vel 10 e tenere da parte. Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel 3 e tenere da parte. Sempre con la farfalla inserita montare gli albumi 2 min. vel. 4 37° e tenere da parte. Ora sempre con la farfalla inserita lavorare i tuorli con lo zucchero 2 min vel. 4. A questo punto inserire la panna montata, il torrone tritato e gli albumi montati a neve poi mescolare per 1 min vel soft. Ora trasferire il composto in 6 pirottini di stagnola e conservare in freezer per 4 ore poi sformare e servire con salsa al cioccolato come da libro base.
  1.  

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse al torroncino

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