La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte, ( io ho usato quello parzialmente scremato)
  • colla di pesce 7/8 grammi
  • aromi vari a piacere:scorza di limone o un pugnetto di mandorle
  • vanillina 1 bustina
  • 50 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli aromi scelti con lo zucchero nel boccale e far partire il turbo fino a completa tritatura ( max 15 sec)
    versare latte e vanillina nel boccale 90° vel 2/3 per 10 min
    Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in acqua fredda e aggiungerla al termine dei 10 min , far andare 3 min vel 4 ( si deve scioglire bene ) a 90 °.
    Versare il composto negli stampini filtrando gli aromi con un colino o con il cestello del bimby, far raffreddare un paio d'ore in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANNA COTTA LIGHT

Stampa:

Commenti

  • 15. aprile 2018 - 22:00

    Quante foglie di colla di pesce sono 7/8 grammi? Grazie in anticipo tmrc_emoticons.)

  • 5. ottobre 2016 - 11:36
    5.0

    Mi è piaciuta tantissimo! Io, perennemente e inutilmente a dieta, potrò gustarmi una colazione budinosa senza problemi. Ora proverò anche aggiungendo cacao o menta, per i bambini, e con altri tipi di latte per me. Grazie

  • 15. maggio 2015 - 10:36

    Io l'ho provata niente male la rifarò sicuramente. Grazie ha chi ha postato questa ricetta. Creativa69 Ciao :

     

  • 2. agosto 2012 - 21:57

    da provare


    Sarapo

Are you sure to delete this comment ?