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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 peperone rosso, o giallo o verde
  • 1 mele, nzana piccola
  • 1 zucchina
  • 300 g piselli surgelati
  • 400 g riso, x insalate
  • 300 cozze
  • 150 vongole
  • 300 gamberi
  • 250 g salsiccia, piccante
  • 250 g petto di pollo
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, oppure 2 cubetti
  • 900 g acqua
  • 70 g olio, extra vergine
  • 1 manciata prezzemolo
  • 4 spicchi aglio
  • 1 cipollina
  • 2 foglie di alloro
  • 2 bustine zafferano
  • vino
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a  dadini zucchine,melenzane e  peperoni lavare,salare e  metterli a sgocciolare  x 30/40 minuti versare 900g di acqua nel  , un cucchiaio di dado bimby, qualche anello di calamaro e qualche  gamberetto, nel recipiente del Varoma mettere cozze ,vongole ,calamari e  gamberetti posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temperatura Varoma vel. 1. versarli il  una padellona 

    nel recipiente del Varoma mettere zucchine,melenzane,peperoni e piselli  tagliare a cubetti la carne di pollo, quella di maiale e la salsiccia piccante a tocchetti posizionarla  nel vassoio varoma e cuocere: 20 min. temperatura Varoma vel. 1 

    Filtrare il brodo  e metterlo da parte

     Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel. 7, raccogliere con la spatola e portare sul fondo del boccale, versare la metà dell'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1

    aggiungere la foglia di alloro, tutti i pezzi di carne e i tocchetti di salsiccia, rosolare: 10 min. 100°  vel.velocità soft"velocità soft"

    unire il peperone,la melenzana,la zucchina e i piselli. Aggingere l'acqua caldacuocere : 15 min. 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" Togliere le carni e le verdure unendole al pesce,e sfumare  con  un po' di vino  lasciando tutto il sugo nel boccale

    Versarvi il riso e insaporirlo: 2 min. 100°  vel. 1 

    aggiungere  il brodo  messo da  parte  e cuocere x 13/15 minuti  100°antiorario"antiorario" vel.1

    a  cottura  ultimata  travasare  nel  padellone e amalgamare  il  tutto  x 10 minuti a fuoco basso 

    polverizzare  con  prezzemolo e  buon appetito


    ps. io ho  utilizzato  il pesce tutto  congelato  ma  si puo'  utilizzare  anche  il fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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paella a modo mio

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Commenti

  • 29. novembre 2012 - 15:12

    eravamo  in 8 e lo rifatta  oggi  ho messo  3 bustine  di zafferano e invece  di  400 gr di riso ne  ho messo 500  fatto tutto  il  procedimento  il brodo e' bastato  ed e' venuto  ottimo Cooking 1 Cooking 9