Ingredienti
- 1 peperone rosso, o giallo o verde
- 1 mele, nzana piccola
- 1 zucchina
- 300 g piselli surgelati
- 400 g riso, x insalate
- 300 cozze
- 150 vongole
- 300 gamberi
- 250 g salsiccia, piccante
- 250 g petto di pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio di dado Bimby, oppure 2 cubetti
- 900 g acqua
- 70 g olio, extra vergine
- 1 manciata prezzemolo
- 4 spicchi aglio
- 1 cipollina
- 2 foglie di alloro
- 2 bustine zafferano
- vino
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a dadini zucchine,melenzane e peperoni lavare,salare e metterli a sgocciolare x 30/40 minuti versare 900g di acqua nel , un cucchiaio di dado bimby, qualche anello di calamaro e qualche gamberetto, nel recipiente del Varoma mettere cozze ,vongole ,calamari e gamberetti posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temperatura Varoma vel. 1. versarli il una padellona
nel recipiente del Varoma mettere zucchine,melenzane,peperoni e piselli tagliare a cubetti la carne di pollo, quella di maiale e la salsiccia piccante a tocchetti posizionarla nel vassoio varoma e cuocere: 20 min. temperatura Varoma vel. 1
Filtrare il brodo e metterlo da parte
Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel. 7, raccogliere con la spatola e portare sul fondo del boccale, versare la metà dell'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1
aggiungere la foglia di alloro, tutti i pezzi di carne e i tocchetti di salsiccia, rosolare: 10 min. 100° vel."velocità soft"
unire il peperone,la melenzana,la zucchina e i piselli. Aggingere l'acqua caldacuocere : 15 min. 100° vel "velocità soft" "antiorario" Togliere le carni e le verdure unendole al pesce,e sfumare con un po' di vino lasciando tutto il sugo nel boccale
Versarvi il riso e insaporirlo: 2 min. 100° vel. 1
aggiungere il brodo messo da parte e cuocere x 13/15 minuti 100°"antiorario" vel.1
a cottura ultimata travasare nel padellone e amalgamare il tutto x 10 minuti a fuoco basso
polverizzare con prezzemolo e buon appetito
ps. io ho utilizzato il pesce tutto congelato ma si puo' utilizzare anche il fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
eravamo in 8 e lo rifatta oggi ho messo 3 bustine di zafferano e invece di 400 gr di riso ne ho messo 500 fatto tutto il procedimento il brodo e' bastato ed e' venuto ottimo