Ingredienti
- 12 g di gelatina in fogli
- 500 g di panna fresca
- 250 g di latte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, e tenerli da parte.
-Versare nel "coperchio chiuso" la panna, il latte,lo zucchero e la vanillina:6 min. 80° vel.3.
-A fine cottura unire la gelatina ben strizzata amalgamare 10sec. vel.3.
-Versare il composto il uno stampo da budino oin degli stampini. e riporlo in frigorifero per circa 3 ore.
A piacere servire la panna cotta con la salsa a cioccolato, caramello o amarena.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti