Ingredienti
- Per il polpettone:
- 20 g di pane raffermo
- 60 g di, parmiggiano a tocchetti
- 60 g di verdure miste, (agio,prezzemolo,cipolla,carota,sdano)
- 400 di carne, macinata
- 2 uova
- sale qb
- pepe qb
- 100 gdi spek a fettine.
- Per il sugo e contorno:
- 500 g di patate, tagliate a tocchetti
- 300 di funghi misti
- sale qb
- 1 scalogno
- 30 g di olio
- 100 g di, vini bianco
- 300 g di brodo vegetale, (acqua e dado bimby)
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per il polpettone:
Mettere nel il pane e parmiggiano, grattuggiare 10sec vel 7.
Aggiungere le verdure,tritare 5sec vel 7,unire la carne macinata,le uova, sale e pepe amalgamare 20secvel 4.
Togliere il composto metterlo nel varoma dare la forma di un polpettone e avvolgerlo con le fettine dello spek.aggiungere metà dei funghi e le patate nel varoma e metà patate nel vassoio. salare e mettere da parte.
Per sugo e contorno:
Tritare lo scalogno:5sec vel 7,unire l'olio e i funghi rimasti,insaporire:5 min temp. varoma vel,sfumare con il vino con misurino inclinato.
Aggiungere il brodo,posizionare il varoma cuocere :40 min temp. varoma vel.
A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con le patate e punghi e il sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo davvero
Grazie bimby..mi hai fatto fare una bellissima figura oggi con la ricetta del polpettone con funghi e patate..riuscita da sballo.
l ho fatto anche io ma devo dire che ho rosolato prima un po il polpettone in padella per dargli quella bella crosticina e poi cotto nel varoma ... buonissimo e morbidissimo con il plauso dei commensali.... ottima ricett
Preparato ieri sera ......un successone
ottimo! grazie della ricetta
per gli amanti del polpettone ...un classico!!
Buonissimo!!
Fatto ieri notte a cena.. Buonissimo! Saporitissimo!
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Piatto unico
preparato ieri per cena!
delizioso e facile da fare
Buono il polpettone preparato così, lo preparerò così in questi giorni
anna