- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 millilitri di panna da montare
- 150 grammi zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 10 grammi colla di pesce in fogli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10.
Aggiungere nel boccale la panna, lo zucchero vanigliato e cuocere 6 min./80°C/vel. 1.
Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec./vel. 3.
Trasferire il composto in uno stampo o in 6 stampini, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 6 ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Prima di servire guarnire con coulis di frutta, salsa al cioccolato e caramello (per il caramello vedi ricetta).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
delicius !!!!
federica310
ciao oggi piove ,piove,e piove che tristezza apro il computer e inizio a cercare qualcosa di buono eccola la panna cotta accendo il bimby e arriva l allegria questa sra sera mangiata troppo buona giusta in tutto...grazie tante io sopra ho aggiunto il toping al cioccolato trovato qui nel ricettario
Are you sure to delete this comment ?