thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 02-02-2016

Ingredienti

  • 250 grammi zucchero di canna
  • 3 uova
  • 130 grammi olio di semi
  • 125 grammi ricotta
  • 1 bustina lievito per dolci
  • marmellata mirtilli qb
  • 250 grammi farina integrale

  • 250 grammi zucchero di canna
  • 3 uova
  • 130 grammi olio di semi
  • 125 grammi ricotta
  • 1 bustina lievito per dolci
  • marmellata mirtilli qb
  • 250 grammi farina integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale zuccheto,uova, ricotta, olio  e lavorare 1 min vel 4.poi aggiugere la farina e  lievito lavorare 40 sec vel4.

    mettere in uno stampo da plumcake e sulla superficie mettere la marmellata.

    Forno già caldo a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PLUMCAKE INTEGRALE

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2017 - 11:12

    Io l'ho fatto senza marmellata e ho usato il latte al posto della ricotta perchè non ne avevo. E' venuto buonissimo, la prossima volta aggiungerò anche la scorza grattugiata di un limone.

  • 22. febbraio 2017 - 13:42
    1.0

    Buona ottima per una colazione sana,ma ho diminuito lo zucchero 200 gr.

  • 3. ottobre 2016 - 04:19
    5.0

    Io ho aggiunto una banana e delle noci.... risultato ottimo!!!

  • 4. aprile 2016 - 22:04

    Io ho aggiunto una buccia di limone grattugiato e ho dimezzato la quantita della ricotta aggiungendo yogurt bianco. Inoltre ho messo 200gr farina integrale e 50gr fecola

    Non ho usato le marmellate perché non mi piacciono

     

    É venuto molto buono e soffice  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?