Preparazione
2h 15min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
- 80 grammi zucchero
- 50 grammi cacao amaro in polvere
- 75 grammi burro fuso
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel boccale i biscotti secchi e titare (40sec/vel 4).
2. Aggiungere il cacao amaro setacciato x evitare grumi, unire le uova, zucchero, e il burro fuso (3minuti/vel spiga).
3. Modellate l'impasto con la forma desiderata mettere in frigorifero 2 ore.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Abbellire con le codette colorate o perline di zucchero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sicuramente veloci e gustose... da leccarsi i baffi!!!
Strepitose!! Talmente facili da fare, d'effetto e buonissime!!!!
Ottime..basta aggiungere una fialetta di aroma rum e il risultato è perfetto!
Proprio quello che ci vuole per ...tirarsi un po' sù!!! Bravaaaa
Grazie a tutti per i complimenti è una grande soddisfazione per me! Spero piacciano a tutti!
io faccio spesso il tiramisù e nessuno ha mai avuto problemi!!!
le uova devono essere freschissime naturalmente
alekos "coperchio chiuso"
Io sono sempre in dubbio per queste ricette in cui le uova non vengono cotte... voi che dite?? non si corre nessun rischio?
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima pagina!!
alekos "coperchio chiuso"
ceao sono nuova arrivata ,vorei sapere se ricette rumene se possono fare con bimby
ralucapaula