thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2013
modificata: 01-01-2014

Ingredienti

Panettone

  • Panettone
  • Crema pastcciera
  • Pasta di zucchero
  • colori per pasta di zucchero
  • marmellata di albicocche

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Panettone
  1. Un panettone a vostra scelta, tagliatelo in cinque fette orizzontali, e spalmategli della crema pasticciera precedentemente preparata. Riassemblate il panettone, spennellarlo di marmellata di albicocche, che serve per far aderire la pasta di zucchero che preparetete con i colori che vi servono, la pasta la potete anche comprare già pronta, e dei colori che vi servono, a questo punto la stendete e e decorate a vostro piacimento il panettone. Nel mio caso uno strato di pasta rossa ha coperto tutto il panettone, e poi con gli altri colori sono state preparate la cintura, la fibia, le scarpe, la faccia e tutto quello che volete, a vostra fantasia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panettone di Natale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?