Ingredienti
Panettone
- Panettone
- Crema pastcciera
- Pasta di zucchero
- colori per pasta di zucchero
- marmellata di albicocche
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Un panettone a vostra scelta, tagliatelo in cinque fette orizzontali, e spalmategli della crema pasticciera precedentemente preparata. Riassemblate il panettone, spennellarlo di marmellata di albicocche, che serve per far aderire la pasta di zucchero che preparetete con i colori che vi servono, la pasta la potete anche comprare già pronta, e dei colori che vi servono, a questo punto la stendete e e decorate a vostro piacimento il panettone. Nel mio caso uno strato di pasta rossa ha coperto tutto il panettone, e poi con gli altri colori sono state preparate la cintura, la fibia, le scarpe, la faccia e tutto quello che volete, a vostra fantasia.
Panettone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?