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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2010
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Panna Cotta

  • 0,5 l panna fresca liquida
  • 0,25 l latte
  • 150 g zucchero
  • 12 g di gelatina in fogli, (colla di pesce)
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
  2. Versare la panna fresca, il latte e lo zucchero e la vanillina nel boccale, cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 7 min. vel.3.
  3. Strizzare bene i fogli di gelatina ed unirli al preparato di panna, mescolare il tutto 15 sec. vel. 3.
  4. Versare ora la panna cotto in degli stampini individuali (o un unico stampo).
  5. Fare raffreddare la panna cotta a temperatura ambiente, quindi metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 4 ore.
  6. Sformare la panna cotta in dei piattini e servirla con qualche cucchiaio di salsa di fragole o altri tipi di salse (al cioccolato,ecc.).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna Cotta

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