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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2010
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Panna Cotta

  • 0,5 l panna fresca liquida
  • 0,25 l latte
  • 150 g zucchero
  • 12 g di gelatina in fogli, (colla di pesce)
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.

  2. Versare la panna fresca, il latte e lo zucchero e la vanillina nel boccale, cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 7 min. vel.3.

  3. Strizzare bene i fogli di gelatina ed unirli al preparato di panna, mescolare il tutto 15 sec. vel. 3.

  4. Versare ora la panna cotto in degli stampini individuali (o un unico stampo).

  5. Fare raffreddare la panna cotta a temperatura ambiente, quindi metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 4 ore.

  6. Sformare la panna cotta in dei piattini e servirla con qualche cucchiaio di salsa di fragole o altri tipi di salse (al cioccolato,ecc.).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna Cotta

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Commenti

  • 28. dicembre 2018 - 18:32


    Fatto per le cena della vigilia di Natale. Buonissima 😋
    Julia

  • 10. ottobre 2016 - 09:27

    Perche a me non si solidifica???? Eppure ho seguito la ricetta nel dettaglio

  • 21. maggio 2016 - 15:58

    Ciao a me la superficie  è venuta soda, mentre l'interno molliccio...da cosa può dipendere? 


    Camuretta

  • 22. marzo 2016 - 19:13

    Ormai è diventato il dolce preferito di mio marito

  • 11. novembre 2015 - 07:10

    Buonissima 

  • 3. settembre 2015 - 14:26

    Ricetta super. L'ho fatta ieri ed è buonissima.

  • 1. marzo 2015 - 21:05
    5.0

    Ciao, buona ricetta!!!

    Stavolta avevo 2 arance da finire  e ho aromatizzato la panna con le loro bucce e un po' di succo. Poi mi é venuto il dubbio di riuscire a togliere le bucce dal composto e alla fine della cottura ho messo al bimby il turbo per 10 secondi...

    Mi é andata bene, ho ricevuto un sacco di complimenti!!! P.s.avevo raddoppiato le dosi.


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" antiorario"antiorario"

  • 23. gennaio 2015 - 22:35
    5.0

    Questa ricetta è ottima!!!! La faccio spesso l'unica cosa che metto meno zucchero comunque è deliziosa ad un costo veramente economico! tmrc_emoticons.) 

  • 5. aprile 2014 - 23:05

    Ciao, posso sapere per quante persone è questa ricetta? grazie

  • 7. ottobre 2013 - 22:33

    Ciao a tutti! A me la panna cotta non mi si solidifica... Mi sapete dire perché?l'ultima volta non l'ho fatta raffreddare però prima di metterla in frigo!

     

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