Preparazione
20min
Total
27min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-07-2014
modificata: 26-02-2018
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova, medie
- 120 grammi farina
- 120 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete nel boccale le uova e lo zucchero e montare 15 minuti, Vel 2, 37° 2;
- Dopo 1 minuto (da quanto avete iniziato a montare) aumentate la velocità a 3, attendete ancora un minuto e portate a 4;
- Dopo 5 minuti totali portate a 5 e continuate fino a che non avrete ottenuto un composto ben montato che tende a “scrivere”, ci vorranno da 10 a 15 minuti in tutto;
- Inserite la farina e mescolate 5 minuti Vel "velocità soft" ;
- Versate il composto su una placca da forno ricoperta da carta da forno, livellate bene con un cucchiaio facendo attenzione a non smontare il composto, e infornare in forno caldo a 220° per 7 minuti circa o comunque fino a quando vedete i primi accenni di doratura;
- Sfornate, capovolgete la pasta biscotto su di un panno pulito, passate la mano leggermente sulla carta da forno che con il vapore si inumidirà da sola e con molta attenzione togliete la carta da forno;
- Rigirate la carta da forno dal lato pulito e poggiatela sulla pasta biscotto e iniziate ad arrotolarla terminamdo con la chiusura sotto;
- Fate raffreddare prima di farcire.
Per fare l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Appena fatto....è meraviglioso...unica cosa,la prima volta che l ho fatto aveva un sapore troppo di uovo,allora stavolta ho aggiunto la vanillina in polvere ed è venuto buonissimo...
Ho provato a farla due volte, seguendo alla lettera la ricetta, ma le uova con lo zucchero sono rimaste sempre liquide, col risultato che la pasta biscotto era "gnucca" tutte e due le volte. Secondo me, bisogna seguire il procedimento iniziale del pan di spagna ciò montando le uova con la farfalla e abbassare la velocità.
"coperchio chiuso"
Lo ho fatto?
buonissimooooo
Appena fatto......ma le uova sono rimaste liquide e la farina non si è amalgamate bene. Cmq sia l'ho informato ed ora sto aspettando che si raffreddi. Speriamo bene
Appena fatto, è' venuto benissimo! Complimenti!
Niente lievito....confermo
scusatemi .... vorrei farla prossimamente ma volevo essere sicura che non ci fosse da mettere lievito . Non ci va lievito ?
LLe uova diventano montate ma non diventano della consistenza della panna o degli albumi a neve. Deve avere la consistenza della crema pasticcera ancora calda!
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