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Preparazione
0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i dischi di meringa :
  • 3 albumi
  • 330 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura :
  • 600 gr panna fresca
  • 300 gr circa di frutti di bosco
  • zucchero velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaladare il forno a 100° ventilato. Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec vel 8. Inserire la farfalla e aggiungere il pizzico di sale e gli albumi freddi di frigorifero, 1 min 40° vel 2. Togliere la temperatura e fare 7 min vel 2. Lasciare fermo x circa 10 min. Ancora 7 min vel 2. Nel frattempo disegnare su carta forno 2 cerchi del diametro di 24/26 cm. Versare il composto nei 2 cerchi con uno spessore di circa 1.5 cm e livellarlo. Infornare (forno già caldo a 100° ventilato) per 1ora e mezza. Spegnere il forno e lasciarli per qualche ora o anche per una giornata intera.

    Montare la panna come da libro base.

    Mettere il primo disco di meringa in una tortiera a cerniera del diametro giusto; aggiungere uno strato di panna e qualche  frutti di bosco . Appoggiare l'altro disco di meringa e guarnire con i frutti di bosco rimasti. Spolverare con zucchero a velo.

    Mettere in frigor per almeno 4 ore. Si può benissimo fare giorni prima e  congelare. Togliere dal freezer 1/2 ora prima.

    Ringrazio mia cognata cristina per avermi suggerito il procedimento per la meringa.... è ottima!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pavlova ai frutti di bosco

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Commenti

  • 20. giugno 2012 - 11:08

    caspita, mi dispiace tanto...... le uova devono essere freschissime! Sinceramente chi ha provato questo procedimento ha ottenuto subito un buonissimo risultato....

    laura

  • 19. giugno 2012 - 17:26

    a velocità 2 non mi montano gli albumi !!! ho provato sia freddi che temperatura ambiente Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"

  • 2. maggio 2012 - 23:46
    5.0

    Torta splendida, che farò sicuramente a breve ma intanto volevo ringraziarti per la ricetta della meringa che ho fatto più volte ed è spettacolare!

     


    NICO

  • 25. ottobre 2011 - 10:58

    E' scritto nella prima riga della ricetta : "preriscaldare il forno a 100°...." quella è la temperatura per cuorece i dischi di meringa......

    Mi diaspiace, ma mi sembrava abbastanza chiaro....... comunque ora vedrò di modificare...

    ciao laura

  • 25. ottobre 2011 - 00:11

    la torta è spettacolare era tanto che la volevo provare ..... ma potresti gentimente correggere la ricetta inserendo a che temperatura cuocere i 3 dischi di meringa per un'ora e mezza..... cosi le bimbine si evitano di leggere tutti i messaggi tmrc_emoticons.;)

    ciao


    Elisa da Bologna

  • 12. settembre 2011 - 01:01

    complimenti!!!! Party


    Sara

  • 11. settembre 2011 - 22:28

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimenti alla regina del giorno!!!!!! brava!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. settembre 2011 - 16:51

    Un bravissimaalla regina del giorno


    Paola romana a Torrita

  • 11. settembre 2011 - 16:40

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.p

  • 11. settembre 2011 - 14:52

    complimenti x la 1°pagina


    ENZA.........