thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 25-01-2014

Ingredienti

  • 1/2 litro di latte
  • 1/2 litro di acqua
  • 160 g di riso per risotto (io quello rosso semilavorato)
  • 1 tubetto da 170 g di latte condensato
  • 100 ml di panna senza zucchero
  • 1 limone (buccia solo parte gialla)
  • 1-2 stecche di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • cannella in polvere a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, l'acqua, il riso, i pezzi di buccia di limone, le stecche di cannella (si può omettere) e il pizzico di sale.

    Programmare 10 min. / 90°C / antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Togliere il copercchio e miscchiare con la spatolla per togliere eventuali chicchi di riso apicicati in fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Programmare 25 min. / 90°C / antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Togliere il coperchio e aggiungere il latte condensato e la panna, miscchiare e programmare 5 min. / 90°C / antiorario"antiorario" / vel. 1
    Servire caldo o freddo con una spolverata di cannella. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso al latte condensato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?