Ingredienti
- 3 uova
- 40 g di acqua fredda
- 80 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 busta di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- PER LA SALSA:
- 100 g di zucchero
- 1/2 limone
- 250 g di fragole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale, travasare in una ciotola e riporre in frigo.Mettere nel boccale lo zucchero,i tuorli e la vanillina 1min. vel.4.Incorporare gli albumi amalgamando con la spatola.Rivestire la placca del forno con carta forno e versarvi il composto, cuocere per 10 min.a 180°.Terminata la cottura inumidite leggermente un canovaccio e spolverizzate di zucchero,rovesciate sopra il pan di spagna e staccate la carta forno,Arrotolate il pan di spagna nel canovaccio.Nel frattempo prepariamo la salsa: tutti gli ingredienti nel boccale 7 min.
temp. varoma vel 2.Dopo qualche minuto srotolare. Bagnare leggermente il pan di spagna con Alchermes ,spalmare la salsa e arrotolare definitivamente.Spolverizzare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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