La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 uova
  • 40 g di acqua fredda
  • 80 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 120 g di zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA SALSA:
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 limone
  • 250 g di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale, travasare in una ciotola e riporre in frigo.Mettere nel boccale lo zucchero,i tuorli e la vanillina 1min. vel.4.Incorporare gli albumi amalgamando con la spatola.Rivestire la placca del forno con carta forno e versarvi il composto, cuocere per 10 min.a 180°.Terminata la cottura inumidite leggermente un canovaccio e spolverizzate di zucchero,rovesciate sopra il pan di spagna e staccate la carta forno,Arrotolate il pan di spagna nel canovaccio.Nel frattempo prepariamo la salsa: tutti gli ingredienti  nel boccale 7 min.

    temp. varoma vel 2.Dopo qualche minuto srotolare. Bagnare leggermente il pan di spagna con Alchermes ,spalmare la salsa e arrotolare definitivamente.Spolverizzare con zucchero a velo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo con salsa alle fragole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?