La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR. ZUCCHERO
  • 200 GR. BURRO
  • 2 uova
  • 150 GR. BISCOTTI SECCHI tipo Oro Saiwa
  • 150 GR. CACAO DOLCE IN POLVERE
  • MEZZO bicchiere di liquore Sassolino
  • CARTA DA FORNO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i biscotti secchi nel boccale e tritarli a vel. 5 per 30/40 secondi ( verificare che rimangano tritati grossolanamente).

    Mettere da parte i biscotti tritati e inserire nel boccale il burro con lo zucchero, quindi amalgamare a vel. 4 antiorario"antiorario" per 2 minuti.

    Aggiungere le uova , il cioccolato in polvere , il liquore sassolino e mescolare a vel. 4 antiorario"antiorario" per 1 minuto.

    Versare il composto in una ciotola, incorporando i biscotti tritati e mescolando fino ad ottenere  un impasto morbido, quindi disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame arrotolandolo ben stretto.

    Mettere nel freezer per almeno 2 ore e servire tagliato a fette.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME DOLCE DELLA GIORGIA

Stampa:

Commenti

  • 21. gennaio 2011 - 09:55

    CIAO, SCUSA MI SONO SBAGLIATA E HO CANCELLATO IL SIMBOLO DALLA DESCRIZIONE MA EVIDENTEMENTE HO SBAGLIATO QUALCOSA! CI RIPROVERO'. GRAZIEBig Smile


    Pauline63 velocità soft"velocità soft"

  • 20. gennaio 2011 - 14:40

    posso chiederti come mai hai inserito questo simbolo quando dici di tritare i biscotti?


    jacaranda