La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2013
modificata: 09-07-2013

Ingredienti

  • 20 savoiardi
  • caffè per inzuppare savoiardi
  • 500 grammi mascarpone
  • 300 grammi panna montata, zuccherata
  • 150 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 2 tazzine caffè

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montate gli albumi a neve per 2 minuti a 37°, e metteteli da parte. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli assieme allo zucchero, 15 secondi vel. 2. Aggiungere il mascarpone e mescolare 20 secondi vel. 3. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare 10 secondi vel.2. Per ultima aggiungere la panna montata e mescolate 10 secondi vel.2. Prendete i savoiardi, immergeteli nel caffè e disponeteli poi in una tortiera. Dividete il composto a metà. Metà versatela sopra ai savoiardi e mettete in freezer per 20 minuti. Al composto rimasto aggiungete 2 tazzine di caffè, e mescolate 10 secondi vel.2. Trascorsi i 20 minuti versate questo composto sopra al primo e rimettete in freezer per almeno 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO AL TIRAMISU'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento