- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 130 g di zucchero
- 120 g di acqua
- 200 g di pere cotte
- 200 g di panna
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 50 g di Rum
- di marrons glacés in pezzi
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Sciogliere nel boccale 80 g di zucchero e 50 g di acqua 2 min 100° VEL"velocità soft"
2) Aggiungere le pere e frullare 10 SEC VEL 5. Trasferire in un ac ciotola a far raffredare completamente.
3) Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e montare la panna VEL 3 fino a che risulta ben montata. Togliere la farfalla ed incorporare delicatamente la panna al frullato di pere.
4) Nel boccale pulito e asciutto posizionare nuovamente la farfalla, inserire gli albumi e il restante zucchero 2/3 MIN VEL 4, poi togliere la farfalla.
5) Amalgamare delicatamente gli albumi al composto di pere e panna.
6) Distribuire il composto in 6 stampini e mettere nel congelatore per 6-8 ore.
7) Prima di servire mettere nel boccale 70 g di acqua, il rum ed i marrons glacès e frullare 15 SEC VEL 6
Versare la salsa sul fondo di piattini singoli, sformare i semifreddi, spolverizzare con il cacao e decorare con pezzi di marrons glacès. Servire subito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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