La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 30-11-2014

Ingredienti

***

  • 130 g di zucchero
  • 120 g di acqua
  • 200 g di pere cotte
  • 200 g di panna
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 50 g di Rum
  • di marrons glacés in pezzi
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Sciogliere nel boccale 80 g di zucchero e 50 g di acqua 2 min 100° VELvelocità soft"velocità soft"

    2) Aggiungere le pere e frullare 10 SEC VEL 5. Trasferire in un ac ciotola a far raffredare completamente.

    3) Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e montare la panna VEL 3 fino a che risulta ben montata. Togliere la farfalla ed incorporare delicatamente la panna al frullato di pere.

    4) Nel boccale pulito e asciutto posizionare nuovamente la farfalla, inserire gli albumi e il restante zucchero 2/3 MIN VEL 4, poi togliere la farfalla.

    5) Amalgamare  delicatamente gli albumi al composto di pere e panna.

    6) Distribuire il composto in 6 stampini e mettere nel congelatore per 6-8 ore.

    7) Prima di servire mettere nel boccale 70 g di acqua, il rum ed i marrons glacès e frullare 15 SEC VEL 6

    tmrc_emoticons.8) Versare la salsa sul fondo di piattini singoli, sformare i semifreddi, spolverizzare con il cacao e decorare con pezzi di marrons glacès. Servire subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO ALLA PERA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento