Ingredienti
- Per la torta base
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di panna già zuccherata montata
- 3 uova
- Per la crema per farcire:
- 250 di mascarpone
- 250 di panna
- 200 di, nutella
- 100 gr di wafer al cacao
- 100 gr di nocciole tritate
- Per la decorazione :
- barrette KIT KAT in abbondanza
- smarties
- una confezione di panna da montare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare in anticipo la torta, mescolando lo zucchero con le uova, Quindi aggiungere la farina e di seguito molto delicatamente la panna montata. Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata.
Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati.
Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone in una ciotola, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer tritati grossolanamente e le nocciole. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna.
Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore.
Montare la panna, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è una torta presa da internet, ci sono le foto di molly, e non ci sono nemmeno i passaggi, forse l'utente non sa nemmeno cos'è il bimby a questo punto ...
Marica80
fate attenzione le ricette di questa utente sono per il TM21 .... pertanto nel caso vogliate provarle sono da convertire per il TM31... ciao a tutte
Elisa da Bologna
purtroppo per altre ricette lette dell'utente, sono portata a non fidarmi, e questo è il risultato .... gia' apriori senza foto.... mi vengono i dubbi .... questo non è un forum a gara per chi inserisce piu' ricette , è un sito per scambiare ricette provate , non inventate o adattate a caso ..... altrimenti ci rimettiamo solo soldi , o di roba buttata, ed è un peccato , o di bimby rotto , e non ci tengo a nessuno delle 2 ipotesi ... scusate lo sfogo
Marica80
Ciao, ho provato a fare qusta torta ma mi è rimasta compatta e dura ...ora ho fatto un pds normale e proverò il ripieno. Cosa può essere stato? ho incorporato la panna delicatamente e il forno era alla giusta temperatura. ti è mai successo?
Accidenti... questo dolce sembra una potenza....
Ti prego sistema la ricetta con tutti i passaggi e i richiami della crema che hai usato....
Cosa posso usare al posto della panna montata che non mi piace?
Grazie!!!
Perché non modifichi la ricetta con tutti i passaggi? Se qualcuna vuol farla, non può stampare i commenti, che spesso non vengono neppure letti. Scrivi il procedimento nel posto giusto
forever
Hai ragione a volte dò per scontato questi passaggi per chi usa il bimby...pardon!!! Preparare in anticipo la torta,montare le uova con lo zucchero con la farfalla inserita a velocità 3,poi aggiungere la farina ed infine delicatamente la panna montata.Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata. Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati. Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone con la farfallsa inserita a velocità 3, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer e le nocciole tritati grossolanamente. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna. Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore. Montare la pannacon farfalla a velocità 3, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties. Conservare in frigo fino al momento di servire.
scusami ma i passaggi con i minuti e le velocità dove sono? E' un po come dire " vai all'aereoporto e parti per Roma"..senza sapere ne' la data, ne' l'oraio della partenza
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
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