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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 gr Pandoro Duro
  • 80 g burro fuso
  • 3 uova
  • 60 g Cacao solubile
  • 1 Tazzina Marsala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  del Bimby lo zucchero, il burro fuso, il cacao e le uova. 10 Sec. Vel. 5-6.

    Il composto deve essere ben amalgamato.

    Aggiungi il pandoro duro e il marsala. 20 Sec. Vel. 5-6.

    Togliere l'impasto, avvolgerlo in un foglio di alluminio dandogli la forma di un salame.

    Metterlo in freezer per 2/3 ore e poi è pronto per essere mangiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salame al cioccolato con pandoro

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Commenti

  • 16. gennaio 2013 - 15:12

    grazie..ottima idea...è delizioso...

  • 16. gennaio 2013 - 15:12

    grazie..ottima idea...è delizioso...

  • 24. marzo 2011 - 17:35

    Io l'ho fatto,  ma per ottenere un composto abbastanza denso da riucire a chiuderlo nella carta, ho dovuto mettere 600 g di pandoro.

    Ho sostituito il marsala con il caffe ed aggiunto un po' di mandorle tritare.

    Purtroppo non ho più pandoro da smaltire... sigh sigh.

    E' buonissimo!

  • 24. marzo 2011 - 17:35

    Io l'ho fatto,  ma per ottenere un composto abbastanza denso da riucire a chiuderlo nella carta, ho dovuto mettere 600 g di pandoro.

    Ho sostituito il marsala con il caffe ed aggiunto un po' di mandorle tritare.

    Purtroppo non ho più pandoro da smaltire... sigh sigh.

    E' buonissimo!

  • 18. marzo 2011 - 14:17

    scusami ma che significa panettone duro..il mio è ancoraconfezionato e quindi morbido!!!!??????Party


    Soft

  • 15. marzo 2011 - 17:53

    Cooking 7 Chissà quanti di noi hanno ancora qualche pandoro che giace nella dispensa aspettando che arrivi pasqua con le colombe......ebbene qst ricetta del più classico "salame inglese" (cm lo chiamiamo qui da noi) rivisitata è un ottimo modo per far spazio ai dolci pasquali!!! Party

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