- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi fragole
- 1 cucchiaio raso fecola patate
- 1 bustina vanillina
- 3 uova
- 110 grammi zucchero
- 400 grammi panna fresca
- 60 grammi mandorle
- 80 grammi zucchero a velo
- 60 grammi cioccolato bianco
- 30 grammi latte intero
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel mettere le fragole. Frullare 5 sec. vel.7
Aggiungere fecola, vanillina, zucchero e 2 tuorli conservando gli albumi. Cuocere 6 min. 80° vel. 3.
Mettere da parte e far raffreddare.
Lavare il . Mettere le mandorle. Polverizzare 10 sec. vel. 8. Mettere da parte.
Senza lavare il , posizionare la farfalla, mettere la panna e lo zucchero a velo. Montare circa 2 min. vel. 3. Togliere la farfalla e mettere la panna in frigorifero.
Senza lavare il mettervi il cioccolato bianco e tritare 10 sec. vel. 8. Riunire sul fondo. Aggiungere le mandorle polverizzate. Aggiungere il latte. Sciogliere 3 min e 30 sec, 50°, vel 3. Mettere da parte.
Lavare il . Posizionare la farfalla e montare tre albumi 3 min, 37°, vel 4. Togliere la farfalla.
Incorporare le uova montate a neve alla panna montata in precedenza. mescolando dal basso verso l'alto finchè i due composti non si saranno ben amalgamati senza formare grumi.
Successivamente inglobare la salsa di fragola raffreddata (conservarne un pò per la decorazione) al composto di panna e albumi mescolando senza far smontare la panna.
Rivestire 8 vaschette o 1 stampo rettangolare con pellicola trasparente. Spalmare sul fondo un terzo della crema di panna e fragola ottenuta.
Al centro versare a cucchiaiate la metà crema di cioccolata bianco.
Ricoprire con un altro strato di crema di panna e fragola.
Versare tutta la crema di cioccolato bianco.
Ricoprire con tutta la crema di panna e fragola.
Mettere in freezer per almeno 8 ore.
Togliere dal freezer 15 minuti prima di servire.
Decorare con la salsa di fragole rimaste o a piacimento con fragole a pezzetti o scaglie di cioccaolato bianco o mandorle tritate.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per un effetto più scenico io verso il composto in 8/10 stampini stile tortino ma si può, in caso di ospiti, versare in unico stampo stile viennetta!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che goduria
forever
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