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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di panna fresca
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • olio di mandorle q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla, versare la panna, montare a vel.3-4 finchè non monta (fare attenzione affinchè non diventi burro). Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata.

    Mettere nel boccale uova, tuorli, zucchero, marsala e sale, cuocere:6 min.70° vel.4.

    Terminata la cottura frullare:1 min. vel.10. Lasciar raffreddare nel boccale.

    A raffreddamento terminato incorporare la panna montata: 2 min. vel.2.

    Ungere con olio di mandorle uno stampo rettangolare lungo 27 cm e alto 8 cm circa.

    Versarvi il composto e porre in freezer a congelare per 12 ore.

    Decorare a piacere con ghirigori di cioccolato fuso o mandorle tritate.

    Ricetta presente nel libro  "30 anni di Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Semifreddo di zabaione

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Commenti

  • 11. gennaio 2015 - 15:06
    5.0

    5 stelle meritatissime!! io l'ho ricoperto di cotto d'uva, semplicemente buonissimo... 

  • 26. giugno 2012 - 12:28

    senza parole!!! Big Smile

    Ninetta76

  • 26. giugno 2012 - 12:24
    3.0

     

    Io ho solo messo più panna perchè come ho già detto il mio marsala è piuttosto forte.

    Per decorare la fetta ho messo sopra nutella scaldata al microonde.

    Buonissimo. Ieri ne abbiamo fatto fuori metà oggi ci aspetta l'altro.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 26. giugno 2012 - 10:56

    Ma brave, vedo che già di prima mattina vi date ai commenti di questi meraviglia!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 26. giugno 2012 - 10:51
    5.0

    Questo semifreddo è sublime, anche io ho ridotto la quantità di marsala, ne ho messi 160 gr, ho eliminato un tuorlo e messo 250 gr di panna. Nel freezer si conserva benissimo senza diventare troppo duro, ogni volta che lo preparo è un successone tmrc_emoticons.D !


    Silvia

  • 25. giugno 2012 - 22:11
    3.0

    Sto diventando matta perchè dall'ipad non riesco a publicare le mie foto, riesco a mettere solo link a Flickr.

    Qualcuno mi sa spiegare come si fa?

     

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 25. giugno 2012 - 21:15
    3.0

    http://www.flickr.com/photos/63940520@N05/7441443018/

    Ecco il miooooooo. È rimasto più chiaro xchè ho un marsala molto forte ec allora ho usato 500 g di panna

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 15. novembre 2010 - 10:10

    Ricetta fatta sabato sera...

    Secondo me...200 gr di Marsala è esagerato!


    Soft

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