Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 150 g di succo di limone, ( circa tre limoni)
- un pezzettodi buccia di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua , zucchero e la buccia di limone e scaldare 2 min 50° vel 1.
Lasciare raffreddare completamente,poi unire il succo di limone e togliere la buccia. Versare tutto in un contenitore di alluminio e porre nel congelatore per una notte. Al momento di servire , tagliarlo a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" mantecarlo aiutandosi con la spatola per 10 sec vel 7 e altri 20 sec a vel 5.
E' possibile raddoppiare le dosi e conservarlo a lungo nel congelatore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O un classico ,ma sempre un' ottima ricetta anti caldo
la..scriverò...subito...nel..mio..ricettario..personale...