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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 6 uova
  • 6 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio per ogni uova che mettiamo
  • mascarpone da 500 gr (senza lattosio)
  • panna da 250 gr (senza lattosio , o vegetale )
  • 1 pacco di pavesini
  • 4 bustine di Ginseng, (Consiglio quelli della Ristora)
  • 200 ml d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Iniziamo con il separare gli albumi , dai tuorli 

    1 Fase montare gli albumi 

    Posizionare la farfalla .Versare  i 6 albumi a temperatura ambiente con un pizzico di sale , montare 2.min.37° vel.4 . Mettiamo il composto in un grosso recipiente e lo conserviamo in frigorifero! 

    2 Fase montare i tuorli 

    Posizionare la farfalla.Versare i 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero abbondanti (1 cucchiaio di zucchero per ogni tuorlo che mettiamo). Montare 6 min.37° vel.4 .

    3 Fase unire gli albumi e i tuorli 

    Prendiamo il recipiente con gli albumi e con la spatola uniamo i tuorli . (Molto lentamente)

    4 Fase montare la panna 

    Posizionare la farfalla .Versare la panna (ben fredda) montare: 2min.circa vel.3 

    5 Fase unire la panna 

    Unire ai due  composti la panna mescolare con la spatola molto lentamente  aggiungere poi il mascarpone (mescolare sempre molto lentamente).

    Una volta che il composto risulta omogeneo lo lasciamo riposare in frigo !

    6 Fase prepariamo il Ginseng 

    Versiamo nel boccale l'acqua 2 min. 100°.vel 2 , una volta che l'acqua è andata in ebolizione , versiamo le 4 bustine 2 min. 100°velocità soft"velocità soft"

  2. Per il composto
  3. Procedere in questo modo :

    Con la spatola e il mestolo prendiamo un pò di crema e lo versiamo in una teglia ! Poi bagniamo i pavesini nel Ginsegng li disposiamo sulla crema e ci versiamo altra crema, procedere nella stessa maniera fino a formare 3 strati! All'ultimo strato abbondiamo con la crema e ci mettiamo una spolveratà di cacao!

    Fare riposare il tiramisù per circa 12 ore in frigo (se il frigo è dotato della freshroom mettetelo  li dentro)

    Et voilà il tiramisù al Ginseng è pronto  ♥

Consiglio

Per una buona riuscita utilizzare uova fresche e la panna ben fredda!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU' AL GINSENG

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