- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio per ogni uova che mettiamo
- mascarpone da 500 gr (senza lattosio)
- panna da 250 gr (senza lattosio , o vegetale )
- 1 pacco di pavesini
- 4 bustine di Ginseng, (Consiglio quelli della Ristora)
- 200 ml d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Iniziamo con il separare gli albumi , dai tuorli
1 Fase montare gli albumi
Posizionare la farfalla .Versare i 6 albumi a temperatura ambiente con un pizzico di sale , montare 2.min.37° vel.4 . Mettiamo il composto in un grosso recipiente e lo conserviamo in frigorifero!
2 Fase montare i tuorli
Posizionare la farfalla.Versare i 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero abbondanti (1 cucchiaio di zucchero per ogni tuorlo che mettiamo). Montare 6 min.37° vel.4 .
3 Fase unire gli albumi e i tuorli
Prendiamo il recipiente con gli albumi e con la spatola uniamo i tuorli . (Molto lentamente)
4 Fase montare la panna
Posizionare la farfalla .Versare la panna (ben fredda) montare: 2min.circa vel.3
5 Fase unire la panna
Unire ai due composti la panna mescolare con la spatola molto lentamente aggiungere poi il mascarpone (mescolare sempre molto lentamente).
Una volta che il composto risulta omogeneo lo lasciamo riposare in frigo !
6 Fase prepariamo il Ginseng
Versiamo nel boccale l'acqua 2 min. 100°.vel 2 , una volta che l'acqua è andata in ebolizione , versiamo le 4 bustine 2 min. 100°"velocità soft"
Procedere in questo modo :
Con la spatola e il mestolo prendiamo un pò di crema e lo versiamo in una teglia ! Poi bagniamo i pavesini nel Ginsegng li disposiamo sulla crema e ci versiamo altra crema, procedere nella stessa maniera fino a formare 3 strati! All'ultimo strato abbondiamo con la crema e ci mettiamo una spolveratà di cacao!
Fare riposare il tiramisù per circa 12 ore in frigo (se il frigo è dotato della freshroom mettetelo li dentro)
Et voilà il tiramisù al Ginseng è pronto ♥
Per la crema
Per il composto
Consiglio
Per una buona riuscita utilizzare uova fresche e la panna ben fredda!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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