Ingredienti
Ingredienti:
- 4 vasetti fragole, o equivalente di frutta a piacere
- 1 vasetto yogurt bianco magro
- 250 g mascarpone
- 500 g panna fresca
- 2 scatole savoiardi
- q.b. farina di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una terrina (si può fare anche nel bimby... ma evito un lavaggio in più) unire lo Yogurt al Mascarpone e amalgamare bene finchè non risulta una crema.
Montare nel Bimby la panna ben fredda inserire la farfalla 3/4 min. vel. 3 (è consigliabile controllare lo stato di montatura dal foro per evitare inconvenienti o se dovesse servire tempo ulteriore).
Unire la panna montata alla crema di mascarpone e incorporarla delicatamente dal basso verso l'alto.
In un vassoio dai bordi alti fare uno strato di savioardi uno strato di mascarpone e uno strato di frutta tagliata a listarelle, ricoprire con una spolverata di farina di cocco... di nuovo uno strato di savoiardi e premere un pochino per dare compattezza al dolce, uno strato di mascarpone, frutta a listarelle e spolverata di farina di cocco.
Coprire con coperchio o pellicola e mettere in frigo la mattina per la sera (così i savoiardi si ammorbidiscono).
Buon Appetito!
Consiglio
In base alla stagione la frutta può variare.
Per fare bella figura si possono confezionare mono dosi in bicchieri di vetro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E vedrai dopo averlo provato...
Alessandra
ciao, questi sono gli ingredienti che mi fanno sciogliere
scusa il termine, ma........ immagina tu
affettuosità
rosamaria.jaja