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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 BICCHIERINO DI MARSALA
  • 500 GR. MASCARPONE
  • 24 savoiardi
  • CAFFE'

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire i tuorli d'uovo e lo zucchero vel. 4 1.30 min.. Aggiungere il liquore vel. 4 20 sec. unire il mascarpone vel. 4 30 sec.. Mettere da parte la crema. Nel boccale pulito e asciugato inserire la farfalla e montare a neve gli albumi; unirli alla crema di mascarpone mescolando con un cucchiaio d'allta verso il basso.

    Prendere una pirofila adeguata a contenere 12 savoiardi.

    Mettere il caffè precedentemente preparato e zuccherato in una ciotola e inzuppare i savoiardi.

    Posare 12 savoiardi inzuppati nella pirofila e coprirli con la crema al mascarpone, ripetere l'operazione con gli altri 12 savoiardi e la restante crema.

    Mettere in frigo per almeno un paio d'ore (se preparato il giorno prima è meglio) servire spolverato di cacao amaro in polvere.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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