Ingredienti
- 130 g di biscotti secchi
- 100 g di burro morbido
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bustina di vanillina
- 150 gdi marmellata ai frutti di bosco
- Frutti di bosco congelati ( per guarnire)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" TRITARE I BISCOTTI 30 SEC.VEL TURBO, AGGIUNGERE IL BURRO ED IMPASTARE 20 SEC. VEL 5.STENDERE L'IMPASTO SUL FONDO DI UNA TORTIERA A CERNIERA( AIUTANDOSI CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO) E METTERE IN FRIGO.
MONTARE LE CHIARE A NEVE E METTERE DA PARTE( COME DA RICETTARIO). POSIZIONARE LA FARFALLA E LAVORARE LO ZUCCHERO CON I TUORLI 2 MIN. VEL. 4 AGGIUNGERE LA RICOTTA, IL MASCARPONE, LA FARINA,E LA VANILLINA LAVORARE 40 SEC. VEL. 3. AGGIUNGERE GLI ALBUMI PRECEDENTEMENTE MONTATI ED AMALGAMARE ALCUNI SEC. VEL 2.
VERSARE IL TUTTO SULLA BASE DI BISCOTTO ED INFORNARE 35 MIN. 170°.
METTERE NEL"coperchio chiuso" LA MARMELLATA ED IL SUCCO DI LIMONE 3 MIN. 80° VEL. 3. RICOPRIRE LA TORTA QUANDO SI E' RAFFREDDATA CON IL COMPOSTO OTTENUTO COSPARGERLA CON I FRUTTI DI BOSCO CONGELATI.
SERVIRE FREDDO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CHE DICI, AL POSTO DEL MASCARPONE SI POTREBBE USARE DEL "PHILADEL...." , MAGARI LIGHT ?