Ingredienti
- Ingredienti per 8 persone
- Per la pasta:
- 400 g. di farina
- 400 g. di zucchero
- 6 uova
- 150 g. olio di semi
- 120 g. succo di limone
- 1 bustina lievito per dolci
- Per la crema:
- 120 g. di acqua
- 30 g. di burro
- 30 g. di amido
- 150 g. di zucchero
- il succo di 2 limoni più la buccia grattugiata.
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ESECUZIONE:
Preparare l'impasto
versare tutti gli ingredienti nel boccale,impastare,1 min, vel. 6
imburrare e infarinare una teglia da 28 cm di diametro
versare l'impasto nella teglia e infornare in forno statico a 160 gradi per 40 min. circa.
Preparare la crema
tritare la scorza dei limoni,15 sec. vel. 8
aggiungere l'acqua,il burro,l'amido e lo zucchero. Cuocere 8/10 min.,90 gradi,vel.3.
Per concludere
togliere la torta dalla teglia e lasciarla raffreddare su un piatto
non appena è fredda,tagliarla a metà e ricoprire la superficie ,di una metà, di crema. Sovrappore,poi,l'altra metà.
cospargere la torta con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti