La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 8 persone
  • Per la pasta:
  • 400 g. di farina
  • 400 g. di zucchero
  • 6 uova
  • 150 g. olio di semi
  • 120 g. succo di limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Per la crema:
  • 120 g. di acqua
  • 30 g. di burro
  • 30 g. di amido
  • 150 g. di zucchero
  • il succo di 2 limoni più la buccia grattugiata.
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    ESECUZIONE:

    Preparare l'impasto

    • versare tutti gli ingredienti nel boccale,impastare,1 min, vel. 6

    • imburrare e infarinare una teglia da 28 cm di diametro

    • versare l'impasto nella teglia e infornare in forno statico a 160 gradi per 40 min. circa.

     

    Preparare la crema

    • tritare la scorza dei limoni,15 sec. vel. 8

    • aggiungere l'acqua,il burro,l'amido e lo zucchero. Cuocere 8/10 min.,90 gradi,vel.3.

     

    Per concludere

    • togliere la torta dalla teglia e lasciarla raffreddare su un piatto

    • non appena è fredda,tagliarla a metà e ricoprire la superficie ,di una metà, di crema. Sovrappore,poi,l'altra metà.

    • cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA AL LIMONE DI ZIA LORY

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento