- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA CIAMBELLA
- 300 grammi zucchero
- 6 uova
- 300 grammi farina per torte
- 150 grammi di acqua
- 150 grammi olio di semi
.
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina cremortartaro
- 10 grammi limoncello
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere i tuorli dagli albumi. Mettere nel boccale gli abumi, il sale e il cremore. 2 minuti, 37°, velocità 4 con la farfalla. Togliere il composto e la farfalla. Senza lavare il boccale mettere l'acqua e l'olio, mescolare per 5 secondi velocità 6, aggiungere zucchero, farina e limoncello e mescolare per altri 10 secondi velocità turbo. Mettere a velocità 4 e unire le uova 1 alla volta. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare x pochi secondi poi il lievito e mescolare ancora per 5 secondi velocità 6. Mettere nello stampo per ciambella americana senza imburrare e infornare a 180° per 40-50 minuti.
A fine cottura capovolgere il dolce subito,lasciar raffreddare e cospargere con crema al cioccolato o altro. Io ho miscelato cioccolato fuso con mascarpone e decorato con fragole affogate nel cioccolato.
Consiglio
Comprare apposito stampo per ciambella americana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao!!! ci dici per favore le dosi del cremone, limoncello e del lievito??? perchè questi ingredienti sono nella spiegazione ma non ci sono le dosi cmq complimenti è un bel dolce
BELLA! COMPLIMENTI
ammila