4.7 (19)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel boccale 15 sec. vel.8.

    Aggiungere il burro molto morbido o fuso, l'uovo, lo zucchero e la farina di cocco.

    Amalgamare 30 sec. vel.5-6.

    Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera di diametro cm 20/22 ricoperta di carta stagnola imburrata.

    Riporre in frigo almeno 1 ora.

    Tritare il cioccolato per 30 sec. a vel Turbo, unire una noce di burro 4 min. 50° vel.4.

    Versare la crema di cioccolato sulla torta e riporre in frigo fino a 10 min. prima di servirla.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA BOUNTY

Stampa:

Commenti