Ingredienti
- 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale 15 sec. vel.8.
Aggiungere il burro molto morbido o fuso, l'uovo, lo zucchero e la farina di cocco.
Amalgamare 30 sec. vel.5-6.
Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera di diametro cm 20/22 ricoperta di carta stagnola imburrata.
Riporre in frigo almeno 1 ora.
Tritare il cioccolato per 30 sec. a vel Turbo, unire una noce di burro 4 min. 50° vel.4.
Versare la crema di cioccolato sulla torta e riporre in frigo fino a 10 min. prima di servirla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Golosissima !!! Eseguita come da ricetta ed è veramente venuta bene. Io l'ho mangiata il giorno dopo tagkisnda tutta a cubotti
Fantastica!!!!
non riesco a smettere di mangiarla....
complimenti!!!
GOLOSISSIMA!!
Ciao oggi ho provato questa torta gusto sublime unico problema non e rimasta compatta la base
e quando l'abbiam tagliata si é sbriciolata. Come mai? Ho seguito tutto alla lettera
deliziosa!
Ah, ho messo solo 80 gr di zucchero, non amiamo i dolci troppo...dolci!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Fatta oggi, SQUI-SI-TA.
Siccome non avevo l'uovo fresco, anche io ho messo la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 10', poi ho cubettato la torta e su metá cubetti ho spennellato il cioccolato fuso, che poi ho fatto freddare.
Ricetta veloce, semplice e golosa.
ovviamente 5 stelline super meritate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
MI HANNO FATTO TUTTI I COMPLIMENTI...STUPENDA!!! ANCHE LA MAESTRA HA VOLUTO LA RICETTA. PENSAVO CHE CON LA COTTURA SI SBRICIOLASSE INVECE E' RIMASTA COMPATTA E FACILE DA SERVIRE. GRAZIE E 10 STELLINE
Elisa da Bologna
perché ti fa tentennare l'uovo crudo? Il tiramisù non lo mangi mai? Prova la ricetta così com'è: non te ne pentirai, è ottima e fa fare un figurone ogni volta che la si presenta ad ospiti!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Oggi ho provato questa bontà, anche io non ero molto d'accordo per l'uovo crudo (visto che la mangeranno dei bambini) e cosi ho messo l'impasto in forno pr 10 minuti . Risultato: la torta sarà un pò più secca ma sicura....
appena raffreddata ho messo cioccolato e subito in frigo. La spolverata di cocco prima di servirla.
Elisa da Bologna
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