thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER IL PAN DI SPAGNA (CON LIEVITO)
  • VEDI LIBRO BASE BIMBY
  • PER LA CREMA ROCHER
  • 100 G. DI NOCCIOLE
  • MEZZO PACCO DI WAFER ALLA NOCCIOLA
  • 400 G. DI NUTELLA
  • 200 G. DI PANNA DA CUCINA
  • UN POCHINO DI LATTE
  • (COPIATA DALLA RICETTA DI spike73 )
  • PER LA BAGNA
  • THE' DETEINATO POCO ZUCCHERATO
  • CON L'AGGIUNTA DI MARASCHINO
  • 250 di panna montata
  • PASTA DI ZUCCHERO(di Palmagiuliana) PER RICOPRIRE LA TORTA
  • Ingredienti per coprire una torta da 24 cm:
  • 30 g di acqua
  • 4 g di gelatina in fogli
  • 50 gr di glucosio o miele
  • dai 450 ga max 600 gr di zucchero a velo (polverizzato poco alla volta)
  • coloranti alimentari

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fatto il pan di spagna, farlo raffreddare tagliarlo in due e bagnarlo, mettere la crema rocher fatta in questo modo: Inserire nel  Mixtopf geschlossen  le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte. Inserire i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati. Aggiungere  tutti gli ingredienti, le nocciole tritate, la nutella, la panna e il latte 1 min. vel.3., chiuderlo bagnarlo ancora, ricoprire con la panna montata livellando con una spatola, quindi stendere la pdz e ricoprire la torta formando così la camicia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA CAMICIA

Stampa:

Commenti