Ingredienti
- PER IL PAN DI SPAGNA (CON LIEVITO)
- VEDI LIBRO BASE BIMBY
- PER LA CREMA ROCHER
- 100 G. DI NOCCIOLE
- MEZZO PACCO DI WAFER ALLA NOCCIOLA
- 400 G. DI NUTELLA
- 200 G. DI PANNA DA CUCINA
- UN POCHINO DI LATTE
- (COPIATA DALLA RICETTA DI spike73 )
- PER LA BAGNA
- THE' DETEINATO POCO ZUCCHERATO
- CON L'AGGIUNTA DI MARASCHINO
- 250 di panna montata
- PASTA DI ZUCCHERO(di Palmagiuliana) PER RICOPRIRE LA TORTA
- Ingredienti per coprire una torta da 24 cm:
- 30 g di acqua
- 4 g di gelatina in fogli
- 50 gr di glucosio o miele
- dai 450 ga max 600 gr di zucchero a velo (polverizzato poco alla volta)
- coloranti alimentari
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fatto il pan di spagna, farlo raffreddare tagliarlo in due e bagnarlo, mettere la crema rocher fatta in questo modo: Inserire nel le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte. Inserire i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati. Aggiungere tutti gli ingredienti, le nocciole tritate, la nutella, la panna e il latte 1 min. vel.3., chiuderlo bagnarlo ancora, ricoprire con la panna montata livellando con una spatola, quindi stendere la pdz e ricoprire la torta formando così la camicia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie sei molto gentile mangiata tutta anzi divorata!!!!!!!
Chissà che bontà! E poi è anche simpatica la tua torta!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Chissà che bontà! E poi è anche simpatica la tua torta!
In cucina... M'illumino d'immenso...