Ingredienti
- ingredienti per la torta:
- scorza di 1 arancia
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 125 g di burro molto morbido
- 150 g di zucchero
- 2 uova, (da 60 g )
- 20 g di Contreau
- 220 g di farina
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Per la ganache:
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 275 gdi panna (crema di latte)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TORTA:
-accendere il forno a 170°
-tritare la scorza di arancia: 10 sec. vel. 8 (tenere da parte)
-tritare il cioccolato: 15 sec. vel.7
-aggiungere 30 g di burro e sciogliere per 2 min. 50° vel.2 (lasciar raffreddare)
-con lame in movimento a vel 4 versare lo zucchero, poi aggiungere il burro rimasto,le uova, il Contreau, la scorza di arancia tenuta da parte, la farina, il cacao, il latte e per ultimo il lievito. al termine portare a vel. 5 per circa 20 sec.
-versare in uno stampo di diametro 26 cm (se possibile) con il cordo alto e cuocere a 170° per 40 min
-sfornare la torta e rovesciarla su una gratella
-lasciar raffreddare
CREMA GANACHE:
-tritare il cioccolato 10 sec. vel. 7 (mettere da parte)
-versare la panna nel boccale : 4 min. 90° vel. 2, aggiungere il cioccolato e mescolare 1 min. vel soft
-lavorare ancora 2 min. vel 3
-riporre in frigo per 30 min
-lavorare ancora la crema 2 min vel. 4 perchè diventi spumosa
-spalmare la crema al centro della torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
é la quinta volta che la preparo e si spacca come mai?
mi scuso se non ho inserito le foto sorry