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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 28-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti per la torta:
  • scorza di 1 arancia
  • 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 125 g di burro molto morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova, (da 60 g )
  • 20 g di Contreau
  • 220 g di farina
  • 20 g di cacao in polvere
  • 250 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • Per la ganache:
  • 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 275 gdi panna (crema di latte)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. TORTA:

    -accendere il forno a 170°

    -tritare la scorza di arancia: 10 sec. vel. 8 (tenere da parte)

    -tritare il cioccolato: 15 sec. vel.7

    -aggiungere 30 g di burro e sciogliere per 2 min. 50° vel.2 (lasciar raffreddare)

    -con lame in movimento a vel 4 versare lo zucchero, poi aggiungere il burro rimasto,le uova, il Contreau, la scorza di arancia tenuta da parte, la farina, il cacao, il latte e per ultimo il lievito. al termine portare a vel. 5 per circa 20 sec.

    -versare in uno stampo di diametro 26 cm (se possibile) con il cordo alto e cuocere a 170° per 40 min

    -sfornare la torta e rovesciarla su una gratella

    -lasciar raffreddare

     

    CREMA GANACHE:

    -tritare il cioccolato 10 sec. vel. 7 (mettere da parte)

    -versare la panna nel boccale : 4 min. 90° vel. 2, aggiungere il cioccolato e mescolare 1 min. vel soft

    -lavorare ancora 2 min. vel 3

    -riporre in frigo per 30 min

    -lavorare ancora la crema 2 min vel. 4 perchè diventi spumosa

    -spalmare la crema al centro della torta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA CIOCCOLATO E PANNA by vero

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